![]() |
Мы без этого желтолицего клиента в группе как-то спокойно жили, может обойдемся без него и дальше?
|
Это не просто недоверие к клонам, если человек нормальный - он не будет гадить прикрываясь вымышленным образом. Это не маскарад. Если даже в интернете человек выступает не под своим именем, то какой же он в реале?
|
прикольная обработка фотошопом .А я бы еще и ушки вытянула , на манер фэнтази .:-D:-D:-D:-D
|
Тигран, в чем проблема? В некоторых группах, где я участвую, клиентов с таким профилеми фоткой автоматически отправляют в ЧС и никто не возмущается. Понятно, что такой человек приходит сюда , чтобы будоражить группу
|
ЭтоОН балуется, а остальных ( и не только меня) он раздражает.Если тебя устраивает такая реакция членов твоей группы, коль акавод!
|
Геннадий, а как же борьба за демократию? Он в отличии от многих других даже правил группы не нарушает. мирно общается, не хамит, не флудит, ничего не разжигает.
За что его в ЧС - за фотку? Или за то, что клон? |
Тигран, с каких пор ты стал приверженцем демократии? Совсем недавно ты меня убеждал в обратном
Фантик, о каких клонах ты говоришь? Что-то я здесь клонов не вижу, тем более, которые мне нравятся Хотите Катерпиллера, на здоровье. Лично я , если будет меня доставать , отвечу, мало не покажется |
Я в отличии от Вас ;-)не приверженец, но пока человек ничего не нарушает, за что? За фото?
Так фото ангела лично меня раздражало намного больше. |
А мне клоны вообще не нравятся. Я предпочитаю разговаривать с ЧЕЛОВЕКОМ,а если ругаться - "с открытым забралом"
|
С каких это пор на Привозе обсуждаются кандидатуры участников?:-)Г-н Катерпиллер по каким-то причинам не желает пока рассекретиться.Его право! Он абсолютно адекватный в общении и я не понимаю почему он так напрягает некоторых участников.Самое главное кто ЗА фоткой, а не НА фотке,т.е. личность, а не картинка, не правда ли?Или вам легче общаться с фоткой симпатичной девушки, чем с персонажем какого-нибудь мультика или фильма в стиле фэнтази? Гена, я уже говорила, что меня мало интересует как поступают с клонами в других группах.Я отправляю в ЧС за нарушения (злостные) правил группы или антисемитские клоны.Здесь нет ни того ни другого.Мне лично ДМ вполне симпатичен.Попобуйте общаться с личностью, а не с картинкой!(F)
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT. |