![]() |
Привет из Харькова(Малиновка) Я обожаю шашлык,люблю его готовить,а еще больше люблю слушать теплые слова от друзей (какой вкусный и мягкий шашлык)для меня это высшая награда!!!!!!!
|
Привет из солнечной Махачкалы!!! У нас самые классные шашлыки и красное вино, приглашаю всех.
|
Наида, а вдруг нас много приедет:-D ??? На всех хватит???(F) (F) (F) (pl) (D) (Y) Я из Кандалакши Мурманская область (уже писала когда-то, но снова захотелось- настроение хорошее!!!)
|
некоторое время я жил в азербайджане -мщжно сказать родине шашлыка, а теперь живу в подмосковье- это постоянное место жительства шашлыка. ведь нигде нет столько кавказцев как у нас, но лично я русский;-)
|
Всем привет! Крым.Город-курорт Саки, который знаменит своими лечебными грязями. Приезжайте отдыхать и лечиться.
|
всем привет с Лодейного Поля самые вкусные шашлыки на берегу реки Свирь!(B) (B) (B) (B) (B) (so) (te) (S) (Y)
|
Всем привет! Я живу в Красноярске, но родилась в поселке Кедровый (Нижнеингашского района, Красноярского края). А шашлыки мы очень любим готовить на даче! Кедровчане пишите, отвечу всем!:-$
|
Волга протекает в КОСТРОМЕ
где братва гуляет в КОСТРОМЕ девушки красивые тоже в КОСТРОМЕ. нашему городу 854 года,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,БУДЕМ ВСЕМ РАДЫ!!! |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я живу в КАХОВКЕ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ГОРОД! А шашлык делают у нас просто супер!!!!!!!!!!!(pl) (pl) (pl)
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ одним словом ЯМАЛ |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT. |