Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Nikolay Chym 28.01.2011 11:13

и что ты хотел, большого,я же написал вначале....я даже про тебя забыл,а значит нет на тебя время, кстати зря старался в WORDе, ненужный был труд, хотя и его ты сделал на половину!

Сергей 28.01.2011 11:16

А с какого перепугу ты решил, что всё было адресовано тебе? Ну а про то, что забыл про меня, так врёшь напрасно, тебе ещё долго икаться будет, когда меня будешь вспоминать, или видеть американский флаг, или нашу военную форму.

Nikolay Chym 28.01.2011 11:23

Сергей, да никто тебя не будет вспопинать! вспоминают приятные, джужеские лица которые как то оставили отпечатов в этой жизни, ты лишь оставил тока несколько негативных постов,...то я не злопамятлевый,и по этому я даже не парюсь! ну видно что военный, по интелекту!

Сергей 28.01.2011 11:27

С не "джужеским" лицом? Это у вас в профессиональные военные идут одни идиоты, не путай свою страну с нормальной. А запомнишь ты меня надолго вне зависимости от твоего или моего желания.

Nikolay Chym 28.01.2011 11:31

кем же мне тебя запомнить, как Сергея из Америке- смотри раздел о себе? по моему ты как то настаиваешь на этом, то таких как ты сотни тысяч, конечно у меня зрительная память очень хорошо развита............запоменать я не буду, но вот всегда смогу вспомнить!

Nikolay Chym 28.01.2011 11:34

Сергей,у тебя все идиоты и мудаки....а ты перфект мэн, но тока в своём тесном мире, тобишь в голове!

Сергей 28.01.2011 11:38

Все? Ну зачем ты опять лукавишь? Где я писал, что абсолютно все? Но ведь ты же Коля не все(H)

Сергей 28.01.2011 11:39

Мои сообщения, многие из которых были слитными, ты прочёл, это я знаю точно. И возразить тебе нечего, потому и постарался сделать "хорошую мину при плохой игре".

Nikolay Chym 28.01.2011 11:43

я бы тебе на них бы давно ответил, но читать этот корявый текст у меня нет желания!

Сергей 28.01.2011 11:47

Заврался ты, и я это показал в том, что написал. Команды для своих соседей бомжей оставь. Салага. Тебе скоро на выборы без выбора идти, за Путина голосовать, так что не расслабляйся.

Nikolay Chy 28.01.2011 11:50

я не умею врать, дело в том, что я тебе говорю правду,а ты никак с этим не можешь смериться! Сергей, скажу честно, как человек ты может быть и неплохой, но как личность, ты мне не интересен!

Сергей 28.01.2011 11:53

Как жить-то теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????? ???:-D
Может из группы свалишь по-хорошему? Можешь ведь одно доброе дело за свою жизнь сделать? Или слабо?

Сергей 28.01.2011 12:12

Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским!
Это в основном к "русскому" патриоту внуку бабки Параски незабвенному Глушко.

Konsta 28.01.2011 12:29

Сегодня на сайте gazeta.ru интересная статья в разделе комментарии про эмигрантов и космополитизм . Рекомендую.

Nikolay Chy 28.01.2011 12:39

Ну ты в принципе правильно расшифровал моё сообщение к тебе.
================================================== ====
но я ещё криптолог! а ты щас правильно сделал что ушёл с сайта, могбы отхватить по первое число:-D

Игорь Гаму 29.01.2011 01:02

Ой, Сережа! Что случилось? Вы про меня вспомнили. Я наверное к вам в душу сильно запал? Так вы меня в гости позовите, поболтаем, я летом как раз собираюсь в ваши края. А то может вы к нам. Вы кажется в Германию собирались, из Германии прямой самолет на Краснодар.

Сергей 29.01.2011 01:05

Если попаду в Краснодар, обязательно дам знать. Только ты уж и Чумичёва свистни сразу, чтобы по одиночке за вами не гоняться.

Сергей 29.01.2011 01:06

********news.online.ua/263685/Президент Чечни Рамзан Кадыров обвинил страны Запада «в разжигании беспорядка на Северном Кавказе с целью уничтожить Россию».
Об этом он заявил в интервью западным журналистам, которое обнародовала лондонская газета, «Дейли Телеграф»,
По словам Кадырова, Запад разжигает беспорядки на Северном Кавказе, потому что «Кавказ — *это главная опора целостности России».
Как передает «Радио Свобода», Кадыров также заявил, что «Россия должна иметь агрессивную стратегию и идти в наступление».
«Грузия, Южная Осетия, Украина, — *все это будет продолжаться и продолжаться. Это какая-то тайная болезнь России. Почему мы должны постоянно страдать, если можем ликвидировать это раз и навсегда? Мы большое государство, у нас все есть — *армия, техника. Нам необходимо переходить в наступление», — *заявил президент Чечни.

Совсем зажрался шавка путинская.....

Vladimir V 29.01.2011 01:35

Какой из него президент? уровень его умственного развития 8-й класс общеобразовательного учебного заведения. Республика его до сих пор лежит в руинах, он де-разъезжает на ламборджини, вместе со своей свитой-десятками бмв -х5 х-6 , инфинити, которая палит в воздух из автоматов. Кавказ -опора целостности России? Кавказ на данный момент, подрывает это единую целостность, законность на территории рф. Приезжают в страну не хорошие представители своей нации, а тупорылые обезьяны, которые нападают на полицейских, избивают женщин у всех на глазах, нарушают все мыслимые и немыслимые законы, открыто призывают резать русских, в городах появляется всё больше и больше мечетей.

Elena 29.01.2011 04:56

Этот КАдыров дарит заезжим певичкам автомобили... Из каких денег? Ответ додумайте сами.

Сергей 29.01.2011 05:04

Статью я поместил вот почему. Кадыров без хозяйского согласия из Кремля сам от себя такое не ляпнет. Это же почти как пообещать уничтожить перечисленные им страны. Кремль явно хотел передать по цепочке, что за самостоятельность и не повиновение России, можно и голову на плаху положить. Россия ведь (в отличии от Штатов) "мирная" страна, только добра всем желает.

Игорь Гаму 29.01.2011 05:46

Только ты уж и Чумичёва свистни сразу, чтобы по одиночке за вами не гоняться. Сережа! А *мы с вами *уже на ты? Я не разрешал вам мне тыкать. Вы мне не отец родной или брат. *У себя дома, можете затЫкать своего собеседника хоть до дыр, а здесь люди, не надо. Вы старайтесь проявлять в общении уважение к собеседнику, даже если его *взгляды не совпадают с вашими. Однажды я вам уже на эту тему делал замечание, но вы *странноватый субъект, до вас, как до жирафа. Вы наверное возомнили себя, как минимум посланником господа, клеймя людей налево и направо.Остыньте. На ваши идеологические принципы никто не посягает, но и вас просят быть сдержанным. Если вас укачало, прилягте, отдохните, выпейте что нибудь, только не крепкое. Поработайте над собой Сережа. Я думаю, что все быстро пройдет и вы вернетесь в общество нормальным здоровым человеком. Я же в свою очередь обещаю подождать вас, честное благородное. С Чумичевым разбирайтесь сами. За себя скажу, как только созреете прибыть, дайте знать я вам свой адрес в личку скину. Ну, а если я первым окажусь, то уж утеште вы меня, сообщите свой. Только не надо всякие *дивизии выдумывать. Я ведь не отправляю вас в свою в/ч на Кавказ. Всего вам доброго.

Анатолий Вайс 29.01.2011 05:57

Ну вот ,и учителя нашлись.Во все времена там старались поучивать, как себя вести,что пить ,как спать...,так сказать всезнайки...,если что *- то штиблетом по трибуне *"кузькину вашу мать".

Игорь Гаму 29.01.2011 06:06

Да, совсем забыл. Вы, что боитесь людей на растоянии? Я вам лично *ничего плохого не сделал, а вы железные ворота с замком на свою страничку. У вас фобия ? Где открытость?

Виктор Макам 29.01.2011 08:49

...Республика его до сих пор лежит в руинах...

Кста, Володь, ты не смотрел фильмец "Как я поехал в Чечню воевать" про Владимира Виноградова (наш земляк - зам по тылу собинского ровд), если не смотрел, посмотри обязательно, обещаю что не пожалеешь. *(Фильм супер! Поржал от души!)
Так вот в 2010 году, рент-тв, сняло с участием Владимира Виноградова что-то вроде продолжения этого фильма, в котором проводились параллели между родным городом главного героя Собинкой (Где в 21 веке нет ни газа, ни воды ни холодной ни горячей. ни канализации - и это центр России) и Грозным, который был в руинах, а отстроили его за 10 лет чуть ли не как Ласвегас. В общем очень занимательно, посмотри не пожалеешь, и думаю что твоё мнение относительно "руин" кардинально изменится.

Сергей 29.01.2011 11:15

Я ещё только тебя шваль бендеровская на "Вы" не называл! Жирно какать не будешь? Обойдусь и без разрешения, я его себе сам дал. А в ЧС ты не случайно, всё заходящее ко мне дерьмо безапиляционно попадает туда. Ты там в хорошей компании не переживай, там выродков уже вагон и маленькая тележка, так что "Гап до кучи"!.

Дан 29.01.2011 12:07

Посмотрел я вчера "Судите сами" с участием Кадырова... Он нёс такой бред, просто писец... но мне показалось, что его никто и не воспринимал серьёзно... Он настолько туп, что не понимает, что стоит Путину укрепиться в Чечне, *его посадят в тюрьму... или убьют... Ну и кореша у Путина! Кадыров, Янукович, Чавес, Ахмадинеджад, ХАМАС... Вот уж поистине, "скажи мне, кто твой друг..."

Сергей 29.01.2011 12:12

Дан понимаешь в чём дело, он по собачи предан Путину и понимает, что без Путлера ему кирдык! Он не скажет ничего, что хозяину будет не угодно...

Анатолий Вайс 30.01.2011 09:29

Зато, как показывают по всем новостям, как Медведев и Путин сразу в церковь...,отпевать молебен,по погибшим в Домодедово от рук террористов-мусульман. А сами признают такие террорестические организации ,как Хамас,как Хезбола,строят ядерные реакторы в Иране. *Короче - страна дерьма.

o o 31.01.2011 11:12

Как можно страну, которая дала вам жизнь называть такими словами?
Американское правительство - тоже не подарок, так какими же словами назовем Америку?

o o 31.01.2011 12:21

Она не отравила, она кое-чему нас всех научила. Вот и все. Дышите легче, все гораздо проще и сложнее.

Nikolay Chym 31.01.2011 12:38

некоторых она ничему не научила, тут этих неучей видно хорошо! обиженные люди:-D

o o 31.01.2011 13:00

Совершенно с вами согласна. *Увы, попытки научить не оправдались.
Они так никогда и не перестанут обижаться и, в конце концов, *Америку тоже обольют грязью.

Nikolay Chym 31.01.2011 13:02

они так и делают, сначало обольют гразью страну где родились,а потом обольют гразью страну где проживают, потому что и там не у всех всё складывается тип топ! дело не в странах, *дело в роже!

Nikolay Chym 31.01.2011 13:17

ты что идиот,я тебе не разу ничего не писал, даже на страницу то не захаодил! нихуя себя ты пиздабол, так тока бабы делают! ты не мужчина, ты лох!

Nikolay Chym 31.01.2011 13:24

ты думаешь если ты в америке то за слова не придётся отвечать, ты плохо знаешь жизнь! ты реально лох, никак не ожидал что ты придумаешь такую хуйню!

JASON Tom 31.01.2011 13:34

:-D :-D :-D сам то от слов сваих не обосрался????;-) зачем под хвост даешь?нравится???

Nikolay Chy 31.01.2011 13:39

ты по ходу сам реально пидар, если придумал такое...понятно почему Россия плохо к тебе отнеслась!

Nikolay Chy 31.01.2011 13:45

каждый мужчина может за свои слова ответить, ты жалкое подобее которому уже за 40, который нагло придумывает неареальные истории и выдаёт это за действительность, причём находясь *в другой стране, избегая ответсвенности за сказанное!

Nikolay Chym 31.01.2011 13:56

не думал что в америке живёт такая хуета за 40....этож реально бабские уловки, желаю тебе стать мужчиной, хотя уже поздно!

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT.