![]() |
Я сейчас делаю:
чуть отварила баклажаны без хвостиков,остывают и стекают. Делаю начинку: капусту порезала,морковь на тёрке,чеснок подавила,чуть зелени,посолить. *Баклажаны напополам разрезать не доконца,начинить этой начинкой и под гнёт,киснуть. Очень вкусно. |
я из баклажан люблю делать следующее:
1. тушим баклажаны кубиками, помидоры кубиками, отдельно обжарим морковь и лук и к концу готовки добавляем в баклажаны, можно добавить зелень ну и соль,перец по вкусу 2. режем баклажан вдоль на тонкие листы, каждый обжариваем в большом кол-ве масла, делаем начинку сыр+чеснок+майонез, намазываем на обжаренный "лист" баклажана, сворачиваем трубочкой, вкуснооооо=) |
Зразы в рисовой шубке для Натальи В. Отварить рис и не промывая размять толкушкой. 1ст.л рисовой кашицы берем на ладонь и в середину поместить мясной фарш. Сжимаем ладонь фарш будет внутри. Каждую зразу обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в раст. масле. Получается мясо и гарнир 2 в 1. Мне и доче понравилось очень.
|
А готовила я сегодня борщ и дочке делала торт "ВОСТОРГ" у нас гроза, ужас просто, в соседнем селе лошадь убило и в стадо гусей ударила 4 гуся в клочья разнесло. Хорошо, что не в людей!
|
Priexala do4a v gosti, budem vmeste delatj tvorozhnij tortik iz pe4enjja i 4erni4nij koktejlj... A osnovnoe bljudo- pjure i ribnie kotletki :-)
|
И у нас жара сильная 52° в тени на градуснике. Готовили картошку в духовке с мясом а сами в это время прятались в бассейне..
|
Спасибо я очень люблю окрошку. Точно завтра сделаю.И еще баклажаны по новому рецепту Девочек из нашей группы Вики и Елены.
|
Irina, vot receptik- 2-3 pa4ki kvadratnogo sladkogo pe4enjja, tvorozhnaja massa s izjumom ili ljubie tvorozhnie siro4ki, moloka stakan4ik, ljubie ljubimie frukti ili jagodi. Vikladivaem na podnos pe4enjki,skazhem,4 rjada po 5 wtu4ek,predvariteljno obmaknuv v moloke.Razminaem tvorog (siro4ki) do konsistencii smetani,vikladivaem na pe4enjki,sverxu ukladivaem frukti,i opjatj pe4enjki,tvorog,frukti...Stavim na paru 4asov v xolodiljnik dlja propitki! Prijatnogo appetita!
|
Привет! У меня скоро день варенья хочется чем то удивить своих родных. Может кто то подскажет интересный рецептик;-)
|
ответила другу Наталья Шадрина (Грашина)
Привет Наталья! С удовольствием приготовлю бутерброды по твоему рецепту(fr) |
Утром кому творог с фруктами, кому овсянка с ягодами. На обед супчик куриный, на ужин готовить не буду много- салатик из овощей, рыбка сёмга малосольная
|
Dobroe utro,devo4ki!;-) vi o buterbrodax govorili, et wo za bljudo takoe? :-o :-D na zavtrak omletik "4istim xolodiljnik", do4e kakao s tortikom,nam kofe :-)
|
Утром овсянка, на обед супчик с курочькой, а на ужин пюре с курочькой тушеной ну и естественно салатик с помидорок.(pl)
|
Бутерброд это кусочек хлеба с разными ингридиентами, колбасой,маслом,сыром,рыбой,короче много можно нафантазировать
|
A esli butiki sdelatj malenjkimi, kvadratnimi, mnogoslojnimi i na wpazhkax, to i na prazdni4nij stol podatj miloe delo,da? ;-)
|
я приготовила макароны с мясом и сыром муж и сын очень любят,салат-помидоры с огурцами
|
ответила другу юля мякушкина
Юленька тесто супер!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *спасибо огромное;-) |
ответила другу Ольга Чувилина-Пискач
Мне тоже очень нравится. Я теперь пирожки через день пеку :-D |
девченки я сегодня делала пицу, а тесто взяла не покупное(как обычно(ch) ) а сделала по новому рецепту. Такое легкое и быстроеИ что главное очень вкусное;-)
|
1 ст муки, треть ст теплой воды,1 ст ложка растительного масла, чайная ложка с горкой сухих дрожжей, половина ст ложки меда, соль. В теплой воде растворить дрожжи и мед, Потом добавить масло и соль, Потом добавить просеяннную муку и замесить мягкое тесто. Оставить на 5 минут и можно готовить(Y) (F)
|
Огурчики,лук репка,порезать кругликами. Укроп, перец,т.д.всякая приправа.укладываем слоями в банки 0.5 заливаем рассолом хорошо соленым стeрeлeзуeм 5 минут добовляeм 1 ч.л уксусa,1с.л мaслa в бaнку. зaкрываeм.
|
ответила другу юля мякушкина
Так из этого теста что печем пирожки или пиццу? Это в духовке или на сковородке жарим? |
ответила другу Валентина Конкина (Конченко)
Это рецепт для пицы, для пирожков был раньше;-) |
ответила другу Светлана Макарова( Гусева)
Светлана а мне подскажите рецептик грудок с помидорами и сыром!?Пожалуйста! |
для юли.тeсто нa хaчaпури.1кг муки,1яйцо,1ст ложкa соли,05ст ложки сaхaрa,2ст ложки смeтaны,0,400гр воды,0200гр смaлeц.мукa смaлец пeрeтeрeть+яйцa+соль+сaхaр+смeтaнa+водa зaмeсить тeсто. * * нaчинкa.сыр твёрдый,сыр сулугуни потeрeть нa буряковой тёркe,одно яйцо пeтрушку порeзaть это нa любитeля .тeсто дeлитe нa кусочки,роскaтaть кружочки и ложить нaчинку зaщипляeтe лeпёшку и роскaтaть.нa розогрeтую сково роду ложeтe лeпёшку и нaкрыть крышкой.жaрить * с двух сторон нa с ухой сковородe. * * приятного апeтитa.это жe тe сто и нa чeбурeки *попробуйте очeнь *вкусноe тeсто.
|
ответила другу Ольга Конова (Степанова)
Филе куриных грудок вымыть, обсушить, замариновать не меньше чем на полчаса ( я мариную долго, с утра например, если к ужину готовлю, чем дольше тем сочнее)- в майонезе с приправой для курицы, на каждой филешке сделать по 4 разреза поперёк, не до конца чтоб как кармашки получились. Помидоры кружками нарезать и каждый кружок пополам, сыр ломтиками толстенькими, в кармашки вставлять по очереди в один половинку помидорки, в следующий ломтик сыра, выложить грудки на противень смазанный маслом и запекать при 200 град 30-40 мин |
ликёр бeйлис.2ст ложки коры дубa.1ст воды нa водяной бaне кипятить45минут.остудить,процeдить вбить8жeлтков 1 бaнку сгущёнки,05л.водки и холодный отвaр дубовой коры и всё это взбить миксeром. *снять пeнку и пусть нaстaивaeтся. очень вкусно.
|
А я сегодня не готовлю ничего на природе отдыхаем с друзьями с ночевкой, шашлыки, водочка;-)
|
я про бэйлис:---- на 1 литр водки , 2 банки концетрированного молока,1 стакан сахара! пакетик ванилина, 5 чайных ложек кофе( чибо эксклюзив! )
все в кастрюлю , доводим до кипения на малом огне! затем непрерывно помешивая 5 минут варим! все! круче бэйлиса нет! |
ответила другу ALINA BLAGIREVA(KУЗЬМИНА)
И сколько его нужно настаивать и в каком месте?А сколько в банке мл молока?Я живу в деревне ,молоко можно сказать-свое,домашнее! |
ответила другу Лариса Вознюк(Невгад)
И сколько по вашему рецепту нужно настаивать,и в каком месте? |
ответила другу Светлана Макарова( Гусева)
Обязательно сделаю мужу на ужин!БОльшое спасибо за рецепт! |
пирог с яблоками *. на ужин запекла курочку *кусками в духовке .салатик из овощей.
|
ответила другу ALINA BLAGIREVA(KУЗЬМИНА)
Сухая смесь что ли ? Я наверно торможу*-) |
я тоже искала концентрированное молоко , живу в Украине , безрезультатно .и тоже для бейлиса
|
А Я ЗАПЕКАЛА ГУСЯ.И ПЕКЛА ШАРЛОТКУ-СВЕКРОВЬ ПРИЕХАЛА,СДЕЛАЛА ВСЁ ЧТОБЫ ОНА ТОЛЬКО УЛЫБАЛАСЬ
|
конечно не коронный но быстрый и сытный " Ленивая пицца" на кусочек батона мажем майонез, кетчуп,(кетченез:-D )сверху колбаска желательно полу копченая, посыпаем тертым сыром зелень по вкусу и ставим в микроволновку на 1,5-2 минуты. пицца готова.делаю часто моим нравится.
|
доброе утро!кто чем завтракает?Мы салатиком из свежей капусты,овощное рагу со спагетти)
|
А я мясо-овощные тефтельки кушаю сваренные на пару. Нужно и о здоровье побеспокоиться(fr)
|
Доброе утро! У нас на завтрак творог домашний, яйца варёные, фрукты, кофе. На обед суп сварю, какой незнаю пока, бульон вариться.
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT. |