![]() |
Вилка, и чего тебе мой хер покоя не дает?:-D :-D :-D :-D :-D :-D есть, да?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Гена, вы позволили бы такой пост у себя в группе?:-D :-D :-D :-D :-D у Генки группа есть???? талана!:-D :-D :-D :-D
|
Генначка !! Ты опьЯТЬ бесЧИНствуешь?? Ага Максим под *руку попался...Он неудачно пошутил -согласна,но почему в ЧС???Есть же способ просто сделать замечание и ВСЁ !!!И почему ты вдруг решил наводить порядки в группе??? Ты всё время чем-то не доволен...КОНСТРУКТИВНО НАПИШИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ .По *пунктам распиши и мы ,как в детском садике, все возьмёмся за ручки и будем *ПЛЯСАТЬ *под твою дудку...
|
Гарри. приличные люди . ведут диалог либо на "ты" либо на "Вы" с заглавной буквы. Ежели по теме.то я за три года пребывания в группе не помню . чтобы модераторы хотя бы один раз прислушивались к любой критике, независимо от модераторского состава, который уже не раз менялся.Скорее наоборот. при любой попытке с моей стороны критиковать , я получал в ответ шквал возмущений , Если у кого есть желание продолжить критические игры с модераторами ,флаг в руки! Я вчера написал. что вышел из игры!
|
Неся, читай мой предидущий пост, а насчет ЧС, то пусть кто-нибудь найдет мое требования посадить Макса в ЧС!
|
Ромка, я тя тожа заблакировала.. не бегай к деффкам по страницам...:-D :-D :-D :-D :-D :-D (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
можете считать меня неприличным человеком, не пишущим с заглавной буквы.Для меня неприличным является публичное мордование на форумеи подстрекательства.
|
Гарри, оставьте морализаторство для кого-нибудь другого. Я уже не *первые Ваши посты читаю *подобного рода.Напыщенная пафосность и ничего более!
|
Вилка,на твой пост от 16.57. Я тебе давал повод сомневаться?:-D :-D :-D :-D :-D я тя Генка, знать не знаю... с роду роду не видела.. судя по постам.... угу... думаю мож Милка пишет.. как то больше на бабские истерики пахожа...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилка, не захлебнись потоком :-D :-D :-D :-D :-D пост ф пост.. стараюся не напостить, больше Генки(Милки),:-D :-D :-D :-D :-D *а то скучно будет без твоей абракадабры!:-D :-D :-D :-D угрожаешь???? Милка, талана.. или эта Генка????:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT. |