![]() |
Да, я приверженец демократии, пока она не переходит во вседозволенность.
Судя по тому, что ЧС практически пустует, у нас никаких нарушений нет. Откуда же столько ругани и разборок? |
Откуда же столько ругани и разборок?
От всех нас. Но надеюсь, что с новыми правилами - количество оскорблений намного уменьшится. |
"Самое главное кто ЗА фоткой, а не НА фотке,т.е. личность,"
А Вы с ним лично знакомы? Знаете кто он на самом деле? Вы можете гарантировать что он не приведёт "друзей" и они не сольют группу? Не будут атаковать участников? Я 4 месяца заблокирована была, теперь знаю как это делается и как лечится. Уверяю Вас, удовольствие ниже среднего. Не будьте наивными. |
асчет личности. Правильно Тигран написал в своем же посте в 9.16.Хорошо призывать обшаться с личностью, только где здесь личность? В этом мерзком профиле с фамилией с дешевыми намеками или в сообществах или в месте жительства с данными, претендущими на остроумие7 Только где здесь искрометный юмор? Что он за все время пребывания на форуме написал остроумного, кроме старых стишков и анекдотови еще "плоских" хохм. Он же просто издевается над вами.Вам нравится такое общение ? Общайтесь с чертом , дьяволом , ангелом, с кем хотите, только не нужно меня призывать общаться с эрзацами. Я уже свою школу жизни давно прошел и с кем приятно или неприятно общаться и кто личность, а кто нет, не хуже вас знаю
|
Слить группу не так просто, как кажется.
согласна.но заспамить могут запросто(fr) |
Стас , я только высказываю свое мнение и никому его не навязываю. Все остальное-личное дело каждого
|
Юля, мы не наивные! Любой человек может проникнуть в группу если захочет это сделать не под своим именем.Сажать за это в ЧС глупо, сделает другой мульт-сексапильной блондинки или добродушной тетушки или крутого мачо и опять зайдет. Это же виртуал и технические возможности инета велики.А для многих это просто креатив и за этим ничего не стоит.
|
Гена, а что критерии приема в группу это искрометный юмор и утонченное остроумие?(lo)Это же не группа КВН!
|
"Юля, не всякий клон представляет опасность."
Никаких сомнений. Если знаете чей клон - нет проблем. Проблема когда НЕ знаете. Он может быть КЕМ угодно - от нормального человека до сотрудника(ов) "компетентных органов" (любых). Просто хулиганом или фашистом тоже может быть. Ну, дело ваше. Хотите играть в эти игры - на здоровье, а я из группы ухожу. |
"Сажать за это в ЧС глупо, сделает другоймульт-сексапильной блондинки или добродушной тетушки или крутого мачо иопять зайдет. Это же виртуал и технические возможности инета велики"
Это верно, но не пытаться минимизировать риск с моей точки зрения безответственно по отношению к участникам. Советов давать не буду - дело ваше - модераторское. Счастливо оставаться! |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT. |