Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И снова о "евреях по папе". (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4766)

Iren Finkilst 04.02.2010 02:02

Человек, который не закончил ни одного учебного (религиозного) заведения, на мой взгляд не имеет права других учить людей. Тем более с таким апломбом.(E)Ромка,(F)даже если человек закончил религиозное заведение, апломб все равно неуместен.:-P

Iren Finkilst 04.02.2010 02:13

Кроме того, мы не знаем кто какие заведения заканчивал.И даже закончив заведение, не факт, что человек великий знаток Торы.Часто была свидетелем некомпетентных ответов на других форумах многих наших общих знакомых(без имен), причем в диспутах каждый утвержал, что неграмотный его оппонент.Понятно, что другие участники, еще менее грамотные в вопросах иудаизма,теряли нить и запутывались окончательно.Тем не менее, нет худа без добра! Многие, кто не удовлетворен ответами, ищет их сам, узнает новую информацию.Это ведь хорошо.(Y)

Аlexander 04.02.2010 06:22

Очередная клевета от Бабы Яги. Вы найдите хоть одну ту лужу в тех многих формуах где я как вы пишите сижу. Одну лужу, одну маленькую лyжицу. Я конечно не знаю все, и даже не близко, но в отличии от некоторых изучал и продолжаю изучать Иудаизм в оригинале и не пишу о том чего не знаю, потому наверно и в лужах не сижу. Правда, Баба Яга? Ведь я не раз предлагал опровергнуть хоть одну вещь из всего что я вполне конкретно писал. Но Рома и его шайка только грязным языком болтать умеют прячась за фальшивыми анкетами. Вообщем вы сами знаете что это за _____ .|-)

Аlexander 04.02.2010 06:32

Для тех кому интерестно, я учился в Израиле, в основном в Ешиват Мерказ Гутник, (Ерусалим) у Рав Екутиель Форкаша, в Кирьят Малахи, в Томхей Тмимим у Рав Мотела Козлинера, и в Нью Джерси (Морристаун) в Равинском Колледже Америки у Рав Залмана Дубинского на протяжении 5и лет. Но как правильно здесь писали это мало о чем говорит. Есть пожизненные Ешиботники которые таки на елементарные вещи 2 слова связать не могут. Это потому что своей головой на варят. Я же приехал в Израиль из Америки именно разобраться в Иудаизме и все что знаю, знаю потому что искал ответы на свои вопросы, потому их и понимаю. Серьезно искал, а не на гугле.(ch)

Igor Shti 04.02.2010 06:33

Шалом тоже не всегда отвечал.Говорил-не знаю, проверю.А что тут такого? Все знают только идиоты!(lo)

Igor Shti 04.02.2010 06:35

Саша, а что ты оправдываешься? зачем? Интересно чем занимаются в жизни твои обвинители и какие они спецы в своей области.и что это за область?

Аlexander 04.02.2010 06:36

Ведьма, жаль мне искру енергии которая тебя приводит в существование. Ты извращение.

Igor Shti 04.02.2010 06:37

Насчет обзывать ты права, это нехорошо,(N)но причем здесь обвинения в некомпетентности?А ты компетентна в иудаизме чтоб сказать что Шалом более компетентный?

teila-tatyana fishi 04.02.2010 06:39

И уж тем более ни разу не позволил себе обозвать других людей. В отличии от этого быдляка Попки.
а Вы многим отличетесь? тоже ведь людеи обзиваете..... людеи которие Вам могут не нравится.. но опускаться до оскорблении и выыснения отношении не говорит о Вашем Уме....

Аlexander 04.02.2010 06:42

На самом деле жалко время которое приходиться проводить здесь очищая свое имя от брызганияпомоев из отверстий этих призраков. Я не перед ними оправдываюсь а поясняю для людей которые наивны и привыкли к миру лжи настоль что придают важность словам местных импов. Они мне должны не мало денег того времени которое я изза них теряю. Одно дело обсуждать Иудаизм, это я рад, а вот их долг прощен не будет.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT.