![]() |
Владимир - человек молодой и любознательный. Каша в его головепредсказуемая и типичная, и это нельзя назвать мировоззрением! Мировоззрения у него своего еще нет совсем. Стереотипы пропаганды 1 канала + советские пережитки. Честно говоря, я никогда в политических дискуссий не учавствую, поскольку времени мало и печатать лень. Но здесь человек искренне пытался понять, за что же мы Америку любим, а Россию почему-то нет. Поверьте, это очень обидно...
|
Мне это напомнило как ни странно Совскую систему полного затыкания рта,если не по ним или неугоден.
а кто вам вообще сказал, что у нас здесь свобода слова? ЭТО ГРУППА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Давайте ещё сюда пригласим коммунистов, неонацистов, антисемитов, кгбистов! |
Валентина, я похоже относился ка Владимиру, и даже в личке ему помогал советом, но сегодня он как кэролловслий ребенок, от которого ждали что он превратится в свинью, в неё превратился.
|
Давайте ещё сюда пригласим коммунистов, неонацистов, антисемитов, кгбистов!
Шо опять??? (fr) |
группа заявлена как эммигрантов, живущих в Северной Америке.
Откуда в ней тогда подзаборные клоуны, вроде топоркова или юные тимуровцы, которым надо еще лет десять серьезной американской жизни, что бы за столом вообще рот открыть позволили?(H) |
Перекручивать разговор с головы на ноги не надо..
Именно это и надо делать! :) |
Cогласна с Даном.
Конечно, если кого-толично не оскорбляют, то и кажется "не сильно оскорбительно" Но я, честно говоря, эти реплики с полузамаскированными издёвками о русских, живущих здесь,это совковское отношение к русским американцам, да и вообще к американцам, как к людям второго сорта,морально ущербным, воспринимаю как персональное оскорбление. Можнопонять причину их желчных излияний, но нужно ли заниматься мазохизмом и постоянно портить себе настроение общением с такими людьми? Тем более, что недостатка в приятных и интересныхсобеседниках не наблюдается. |
Тем более, что недостатка в приятных и интересныхсобеседниках не наблюдается. И, как известно, такие люди появляются когда клоуны не издают неприличные звуки в форумах.
|
Маргарита,
"полузамаскированными издёвками" это было до упоминания о "гусских" из фильма "Брат-2" Кто фильм смотрел понимает о чем речь, да и тем кто не смотрел понятно |
Марина, есть Петросян и есть Жванецкий, есть Бенни Хилл, а есть пьяный сосед который под гармошку похабности распевает, перед малыми детьми. Ни мне, ни Славе, ни Дану, ни Борису, ни Павлу, ни Алексу, ни Андрею, (простите кого не вспомнил) невдомек за что вы его считаете человеком или даже , как Марина, выразилась - "интеллигентом", пускай то что он пишет вам в личку останется между вами. Но почему мы должны это читать? Во всех темах?
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT. |