Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Я ищу "русских" израильтян, или палаточный протест - путь к новой жизни (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4538)

Diana Tilli 28.08.2011 09:30

Яков, мне интересно в какие суперы Вы водите своих друзей в Швеции? хотя мне кажется там как-то цены не очень отличаются друг от друга. Короче, я не миллионер. И мне дороже всего в Израиле. Я не понимаю, как можно за сарай , в буквальном смысле слова , требовать арендную плату в размере 1000 долларов.

Яков Муфт 28.08.2011 09:32

Дина. Мы говорили не про зарплаты а про цены. попытайтесь не кривить . 18 шекелей стоит самый дорогой хлеб в битике типа Бутик Централ или лехем шел Томер. я вам покажу места в Стокгольме где хлеб стоит 30 шекелей. обычный белый хлеб. а это именно то что продают в магазине, в Израиле стоит не более 10 шекелей а то и дешевле.

Я делю кроны не на 2 а ровно на столько на сколько показывает калькулятор XE или Блумберг. там точнейший курс.

бензин в Израиле тоже дешевле шведского, а в Норвегии (крупнейший поставщик бензиа на европейский рынок) он вообще 10 шекелей

вы знаетет сто даже лососина в Шведском магазине стоит как в Израиле хотя Норвегия там ближе. Только селёдка дешевле.

Вы так и не способны посмотреть правде а лицо. ведь ещё позавчера вы говорили что цены в шведском супермаркете в 3 раза ниже израильских.

вы до сих пор так считаете?

Яков Муфт 28.08.2011 09:33

Вас действительно невозможно "запудрить мозги" фактами7 у вас чёткая идеологическая установка.

Diana Tilli 28.08.2011 09:35

Яков, честно, меня от Вас уже тошнит. Не обижайтесь. Я Вам сказала сколько я платила в суперах в Стокгольме. И немного в своем уме. Все. Продолжайте просвящать население. * Удачи. Я люблю умных мужчин.Ну такие у меня пристрастия. (ch)

Яков Муфт 28.08.2011 09:36

Дина. недавно у нас в гостях были друзтя из Сан Франциско. мы пошли в хороший иерусалимский ресторан - Риа. Мы за 6 человек (без вина) заплатили 500 шекелей - то есть где то 18 долларов на человека. они не верили что такие цены бывают.
зачем вы постоянно пишите не правду?

Яков Муфт 28.08.2011 09:37

Это ваша реакция на сухие цыфрв которые вы сами тут выставили? правда глаза режет? вы не способны признаться в своих ошибках?

проще хамить чем с честью проиграть в споре?

Diana Tilli 28.08.2011 09:41

Яков, я Вам благодарна за дискуссию. Хамить- это не мой стиль. Рестораны мы посещаем разные. Суперы, как выяснилось тоже. Хлеб мы тоже употребляем *из разных злаков. *И вообще живем в разных измерениях. По-моему, ко мне у Вас больше не может быть никаких вопросов. Спокойной ночи. Завтра будет о чем поговорить в мое отсутствие.

Яков Муфт 28.08.2011 09:42

Вот вам граждане пример представителя лагеря недовольных. сколько лжи, подтасовок, прямого обмана.
Это не конструктивная критика, а местечковый гвалт профессиональных "критиков" не способных на рациональный диалог.

Яков Муфт 28.08.2011 09:46

нц и конечно когда кончаются доводы начинается уличная брань и и обычное совковое *хамство.

Diana Tilli 28.08.2011 09:46

Василий Шукшин. "Срезал". Советую почитать. Вообще , Яков, книжек читать надо больше. Художественной литературы. Шоб чувственность развивать. А то совсем все запущено.

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT.