![]() |
Вообще , кто-то помнит. с чего эта перебранка *здесь началась? Может хотите продолжать этот трамвайный базар? Тогда ,без меня!
|
Гарри, оставьте морализаторство для кого-нибудь другого. Я уже не *первые Ваши посты читаю *подобного рода.Напыщенная пафосность и ничего более!(E) Например для вас?(lo) Это вы, пардон Вы(с большой буквы) главный спец по морализаторствам.Не хотите ни с кем делиться таким высоким званием?:-D
|
А у нас новый модератор! Ада Финкельштейн!(F) (L) Двое Финкельштейнов, Перштейн и Штейн.Сплошные камни!(fr)
|
С назначением!(Y) (F) Судя по вашим постам в группе вы не относитесь к разряду злых и кровожадных.(lo)
|
Ну так - если только по-французски обложишь кого зарвавшегося:-D Так мы сделаем вид, что не расслышали (F)
|
Жанночка ,модераторов бояться - в темах не флудить! :-P Они мягкие и пушистые и сами "придавлены грузом ответствености за владение кнопкой"....;-) Это мы люди свободные и кочуем из группы в группу и постим непрерывно ,а им то форум читать надо и крамолу выискивать ...(lo)
Ада ,мои искренние сочуствия с связи с "повышением в табели о рангах" ! Ну и поздравления тоже !(D) |
Если Адочка поможет навести порядок в группе. то я только приветствую!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Ежели по текущему. то я бы хотел получить ответ у Маман. считается ли выражение"среднеполое существо", с которого началась моя перепалка с Алиной . допустимым выражением? Если да, то я-полярный пингвин.А может права Вилка, что Алина "куйней страдает"? ( Я думаю.это допустимое выражение,раз нет реакции?). Впрочем, я уже ничему не удивляюсь!
|
Жанна. каким образом. мой прикол о "депутатской неприкосновенности",задел твои чувства? Госп-ди . что наше пекло с людьми делает!
|
Гена !
Меня больше напрягает молчание "зрителей-читателей", или они заняты поиском скандальчиков и балдеють патихоньку? Человек высказывающий свои мысли ,будет подвергаться рассматриванию *под микроскопом.Терпи родной.(*) |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |