![]() |
Господа, в нашей группе не приветствуется подобный стиль общения.Надеюсь, объяснять на пальцах что я имею в виду нет необходимости.(ch)
Неподобающее стерто. |
Есть необходимость!
* * * * *Необходимо на этом вульгарном,пахабном,пошлом,недостойном звания цивилизованного человека способе общения,а потому ярком и порочном примере,чётко высказать позицию администрации на поведение каждого нарушителя конкретно,без исключений.Тогда только будут соблюдаться правила,установленные в группе.Тогда вступающие в группу не будут обмануты надеждой на то,что хотя бы в этой израильской группе культивируют порядочность,честность, ответственность за свои слова,что здесь поддерживается определённый нравственный уровень взаимоотношений.Это будет честно и без заигрывания с нарушителями.Тогда проведение досуга в группе будет предполагать радость от общения,необходимость подумать,если вступаешь в дискуссию,счастье от встречи с интересными людьми и необходимость самоконтроля.Всё это хорошему человеку придаст лёгкость и непринуждённость в беседе на любые темы.А о плохих людях пусть заботится полиция,суды, психологи и социологи. |
А подтирание за кем-то неминуемо приводит к рецидивам,.В группу никто не напрашивался.Группа в социальной сети(не своей)-это не частная лавочка,а социальное явление,в которую люди вовлекаются.И если кто-то взял на себя ответственность её создать(и ребёнок может,кстати),тоже должен быть предельно ответственным,а не диктатором.Ну,а явную похабщину отличить от напряжённого разговора взрослые люди умеют и хитрости здесь ни причём, неуместны.
Iren,я Вас уважаю,но истина дороже.Дискутировать можно на все темы,я думаю.Но людей непретенциозных к своему нравственному поведению хотя бы на публике,и опускающих разговор на уровень прямых оскорблений,пахабных намёков можно удалять после первого предупреждения.Никто не пожалеет,кроме таких же,как они. |
Михаил,совершенно верно-дискутировать можно на любые темы(ударение на слове ДИСКУТИРОВАТЬ),но функции воспитателей подрастающего поколения ни админ ни модераторы на себя не берут.Схема-замечание-предупреждение-чс. Обсуждать чье-то поведение нет смысла.Работу администрации тоже, для этого есть тема-НАША ГРУППА.
А вообще стоит помнить что это вирт.В отличии от реале можно вполне оградить себя от неприятных людей-отойти от компа и посчитать до 10, выйти с сайта и заняться чем-то полезным, пообщаться на сайте с приятными людьми, поиграть в игры.Опций много. |
Согласен!Даже можно уйти из группы,если появились причины объективные или субъективные.Но мы ведь говорим об относительном,хотя бы,порядке.Поэтому его пределы должны быть чёткими,неразмазанными.В противном случае нехорошие люди будут интерпретировать толлерантность Вашу(нашу),как вседозволенность и получится то,что получилось.
А если мои посты хочется кому-то воспринимать,как нравоучения,то с тем же ложным желанием можно квалифицировать любой пост любого человека.Здесь опять вопрос нравственного отношения друг к другу,в желании понять по-доброму и умении опровергнуть оппонента не посылкой...,а аргументами так,чтобы ему стала видна его неверная позиция.Вы ведь видели,что то,что я говорил,всем известно,но никто,кроме Вас и Евгения даже намёком не согласился с очевидным- моей жёсткой,но справедливой критикой нашей жизни в Израиле.Такой моей критике и хотели мои оппоненты придать оскорбительный, воспитательный оттенок умышленно,как дополнительный,хитрый повод перехода на обсуждение меня лично,а не темы. |
о пользе быть кратким и лаконичным ? Всё неважное — выбрасывать, тогда и получится краткость, о которой тот же Чехов сказал: «<SPAN style="BACKGROUND-COLOR: #edf0ff">Краткость — сестра таланта». А. Ф. Кони, «Советы лекторам (Из неопубликованных заметок)»,
|
Тогда проведение досуга в группе будет предполагать радость от общения,необходимость подумать,если вступаешь в дискуссию,счастье от встречи с интересными людьми и необходимость самоконтроля:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пипец....."радость от общения"..."необходимость подумать"... а кто проплатит эти фсе "радости"?? Мишаня, не завадися.. (не падумай чо плахова, я не читала твои "простыни"... у тебя любое предложение можна выдёргивать-и ржать..):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вера,это лестно,когда тебя сопоставляют с Чеховым или хотя бы упоминают его в связи с тобой.Вот видите каков мой уровень общения,какие эмоции он вызывает.А какие эмоции может вызвать пост после Вашего?Вы ей тоже будете говорить о Чехове,Достоевском, Тольстом или Шолом Алейхеме?Об этом ведь речь!А мои недостатки, с которыми я борюсь,кстати,никак не умаляют смысла того,о чём я говорил здесь.При добром настрое к людям,всё вторичное им прощается,а в остатке оставляют всё вечное,доброе,разумное.Не так ли?Нельзя во фразе"Будем взаимовежливы" видеть только банальное из нашей прошлой, советской жизни.Это-глупо!
|
Кстати,справедливости ради,посмотрите темы сначала и увидете какие простыни,больше меня,пишут Илана,Оксана,,но им тоже почему-то не ставят в пример слова Чехова.Почему?Как Вы думаете?
|
Эт кто тут меня поминает всуе?(dt)
Миша, пишите как хотите. Желательно по теме. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT. |