Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

Михаил Кант 27.08.2011 07:57

Могу дать ссылку на сайт. где серые дилеры привезут даже Обаму в кресле. Если есть деньги купить можно всё, что есть на этой земле, даже конгресемена или члена палаты представителей. Что Вы из меня дурака делаете?

Виталий Гвас 27.08.2011 09:00

Михаил... Вы забыли одну вещь. В Америке народ деградирует, остановился в развитии... То, что Вы говорите, воспринимается на 20%! Это коснется каждого и знает, кто там жил! Они не делают с Вас дурака, просто уровни уже разные.

Виталий Гва 27.08.2011 09:02

ответил другу Илья Митковецкий
Все продаются марки! Зайдите на рынок дилеров. Есть деньги, тебе машину, хоть с брильянтами или изумрудами украшена.

Виталий Гвас 27.08.2011 09:07

Те, кто с мышлением о КПСС, уже давно старушки на пенсии! У остальных другое мышление. Что же вы остановились в том времени! Ну не понятно этого... Хоть это России не приписываете. А то получается, у вас аргументы очень странные, уже перешли на уровень олигархии. Та машина плохая, а та лучше Лады Калины, те хуже... это уже уровень, когда факты иссякли, и начинается тыканье исходя с личных взглядов и предпочтений.

Виталий Гвас 27.08.2011 09:08

И никто вас метлой не выметает... говорите за себя, если вы это чувствуете... И странно, что проснулось это чувство! Первый признак не спокойствия на душе.

Виталий Гва 27.08.2011 09:41

Не пыжимся... поверьте. Мы пишем то, что есть и видим, то, что прочувствовали люди, которые были в Америке...

Konsta 27.08.2011 10:42

Сюда б ещё Рому Помигуева с Цветковым собрать . И пусть за правду бьются до последнего , как в клубе знатоков . Надо им намекнуть про веселуху .

Konsta 27.08.2011 14:09

Илюш . 10 лет это много . За 10 лет мы тут на ноги становились , дома покупали , семьёй обрастали . Если человек прожив здесь 10 лет не пустил корни и вернулся назад , то грош ему цена . Здесь ведь ты есть тот кто ты есть на самом деле . А все дипломы и заслуги - пустое . Я первый дом купил через 5 лет . А тут бывшие кандидаты наук и директора заводов в такси рулят и всё рассказывают что их талант в Америке не оценили .

Михаил Кант 27.08.2011 16:03

Я в америке не был - это правда. Но 3 года прожил в ЕС (где бесплатная медицина, дешёвый общественный транспорт и прочие блага). Жил в Праге. Когда я туда приехал - квартира стоила (4-х комнатная) 30 тыс. долларов. Я их там сразу 4 штуки купил - думал паразитировать - сдавать в наём. Я инженер и бизнес типа забегаловки покущать или бабам физиономию покрасить - не для меня. У меня жизнь одна и я не хочу её на это тратить.

Михаил Кант 27.08.2011 16:13

Жил я там 3 года. Причина - наезд бандитов в Москве. Но потом бандиты как то сразу исчезли. Я вернулся. Сменил род деятельности полностью, ликвидировал все старые контакты и начал почти с нуля. Была одна попытка наезда шальных чеченцев, но я сразу заявил в милицию. Больше они не появляюсь (справедливоасти надо сказать, что там было 2 чеченца - остальные представители всего северного кавказа - все мусульмане). Я так понимаю, что они рассматриваю Москву как некую охотничью зону - ищу слабых и набрасываются. основной контингент - пенсионеры, молодые дамы. Но бывает и на бизнес по неопытности наскакивают. Но русские далеко не дураки - научились защищаться: кто с ментом договориться, кто с банковским коллектором (таким же как и в США). Коллекторы берут много - но потом может дело и до криминала дойти. Т.к. они оформляют договор *на охрану, например Ваших часов на руке и стреляют в любого, кто на вас кинется. Суды даже эти дела не рассматривает. Сгинул бандит под пулей коллектора (частной охраны) - туда ему и дорога. Пока коллекторы не трогают простых смертных, а только преступность - власти к ним относятся спокойно.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT.