Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПЯТАЯ КОЛОННА? Откуда столько ненависти к Америке ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2126)

Маргарита Шах 06.06.2009 14:26

Нет, Романа я воспринимаю нейтрально, от его "деревянных" шуток ни удовольствия с ним общаться, ни хорошего настроения не прибавляется.
Мне, собственно, всё равно. Имейте его как diversion.*-)

Славик Саж 06.06.2009 14:31

Владимир обижается и удивляется что его не слушают и критикую. Меня удивляет что его это удивляет.
Ну представьте себе Дан Аренберг вступил в группу Русская Палестина
(md)
Как вы думаете много бы у него там было друзей?

Славик Саж 06.06.2009 14:59

Марина, я думаю ты не поняла что Олег пытался сказать. Рома, пишет много и в разных темах, но за исключением нескольких удачных шуток в Коммуналке он ничего кроме пьяного бреда нигде не писал, что он, в принципе и сам не отрицает. Тем не менее, несколько наших женщин от него просто без ума. Следовательно приходим к заключению что своим интелектом он вас поразил в личке.

Олег Сах 06.06.2009 23:03

Дорогая Марина. Я читаю:
А у вас драконы, сцуки...
Рыбака вчера зае...
Раньше, вроде, не кидались...
Они вовсе охуе..?
Ты делаешь вывод - "интеллигент". Конечно начинаешь думать что этот гигант интеллекта показывает свою настоящую суть в личке, поскольку на форуме ителлигентностью не пахнет, смердит немного, но не интеллигентностью.

Андрей Жук 06.06.2009 23:24

Интересно, почему так близко к сердцу вы принимаете высказывания Топоркова и мальчиша-кибальчиша Вовы? Топорков - вобщем то безобиден... разве что за ходом его мыслей уследить невозможно. Ну а Вова - особый случай... Такое впечатление - хочет и "нашим" и "вашим".. . Плюс возраст - просто выпендриться хочет. Я просто на них внимания не обращаю. Хотя от высказываний Вовы по поводу Штатов меня тоже коробит. Но вы же не обижаетесь на собак за то что они лают? Ну и немного неприятно читать про "америкаскую группу, мол, что тут делают всякие неуехавшие и т.д." Меня вроде тоже как касается.

Рита С 06.06.2009 23:54

Я хочу сказать, Рома - нормальный человек. Я думаю, когда он пишет в состоянии алкогольного дурмана, его посты надо просто убирать.... модераторам темы, как флуд, они раздражают, но не оскорбляют. Вова - как тут многие правильно сказали - еще только формирует свое мировоззрение.... хотя он и считает, что уже вполне сформировался. Ему, если не хотите, то и не отвечайте.... Я, бы лично, любому нормальному человеку, независимо от места проживания дала возможность высказать свою точку зрения, мо-моему,и Слава и Олег придерживались такой же политики. А хамов и откровенных фашистов, (гбистов) убирать беспощадно....

Маргарита Шаха 07.06.2009 00:59

Вот мне интересно, ещё кто-то, кроме Марины,так тяжело переживает потерю Романа? Настолько чтобы дойти до оскорбительных эпитетов?
А он стоит этих усилий? Или ему сейчас абсолютно до лампочки, что вы здесь скрещиваете копья?
На мой взгляд, в отличии от Владимира,он пришёл сюда не из уважения к собеседникам, не из желания что-то узнать новое, а для собственного развлечения, для возможности поприколоться над её участниками. Невижу ничего ни умного, ни полезного, ни смешногов его приколах, поэтому не страдаю от его отсутствия. Таких, как он будет ещё много. Свято место пусто не бывает.:-D

Светлана Шэмк 07.06.2009 02:45

Ну и немного неприятно читать про "америкаскую группу, мол, что тут делают всякие неуехавшие и т.д." Меня вроде тоже как касается.
Андрей, "лес рубят - щепки летят". Не один Вы под раздачу попали. :'(
Вот мне интересно, ещё кто-то, кроме Марины,так тяжело переживает потерю Романа?
Маргарита - нет! Мне лично - всё равно. И даже не смотря на то, что иногда интересно читать его и мне импонирует его чувство юмора. Но ощущение, что он играет в игры, заигрывает, подигрывает, и главное всегда имеет камушек за пазухой, и выжидает удобного момента им воспользоваться, вызывает неприязнь. Ему нравится быть загадочной личностью, высказываться завуалированно и от третьего лица - это его дело. Но его нежелание хоть иногда быть откровенным и донести до нас то, что он думает хотя бы из уважения, начинает раздражать. Ощущение, что он считает, что это ниже его достоинства.

Олег Сах 07.06.2009 08:55

Андрей, я тебя умоляю. Тебя это совершенно не касается. (В том смысле что ты написал) Если ты не заметил, за последний год , ни я, ни Славик, ни Оля, в свое время, не делали никакой разницы в месте проживания участников, разве что некоторые канадцы доставали. Теперь по делу, я не обижался ни на одного, ни на другого месяцами. В один момент они решили "to see how far can they push me" один - антисемитскими и антимериканскими плевками, а другой, лоббировавший свое возвращение по личкам сердобольных дам но ни разу не написавший ни мне ни Славику даже слова, оскорблениями личного свойства с неэтичным использованием информации полученной в моменты втирания в друзья.
Моя идея была их на время "остудить" , до понедельника. Но теперь мне уже все равно. Все понятно, прекрасная, когда-то, группа будет действовать по принципу Какая же группа будет живой и интересной ,если в ней не будет мата и флуда?
Света, Рита, Рита, Андрей - excellent points.

Маргарита Шаха 07.06.2009 12:51

Женя! Какой вы впечатлительный человек! Вас так легко поразить малым!:-)
Могу вас уверить, что ваше впечатление обманчиво. Если мы заинтересованы во внимании данного человека, то будем делать вид, что "неслыханно рады" не только матам в сторону Америки, но и дажев сторону святая святых российских тревог - Гондурас.:-D
Вообще женщины can take a lot of shit from men (pardon my French), чтобы поддержать их хрупкое самолюбие, но,когда кончается терпение, мы безжалостны.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT.