Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3002)

Irin 23.03.2011 18:42

совершенно не зная жизнь и радушие немцев в Германии...:-) *Из большого *опыта проживания в стране на протяжение очень долгих лет, могу вас заверить, что немцы никогда и никому не оказывают радушие и приветствтие, и никем никогда вообще не интересуются,
Прально Александер, (опять)...(Y) .Такие они и есть ,немцы! СВОЛОЧИ,одним словом!!!! Без души,интересов и радушия...Живууут.....как роботы..... (tr)
Может ,почитав ТУТ, у многих "хотелка" кончится?)))))))))))))))) ;-)

Кирюхина 23.03.2011 18:51

Я верю только тому, что видела САМА, только тому, что говорят мне МОИ РОДНЫЕ. А про хотелку...Ирина..... Я редко желаю людям плохого..... НО.... Может Вселенная услышит Ваше злорадство про нашу "хотелку", и Вам придётся доживать свой остаток жизни где -то в Российской глубинке или странах СНГ? Как Вам такой результат? А Вселенную обижать не стоит. Вам хорошо, не мешайте и другим жить лучше. Я же не претендую на Ваше пособие, на Ваше жительство, на Вашего мужа и т.д. Надо быть добрее, Ирина. И тогда будет Вам добро взамен. :) Всего Вам самого доброго и того, что Вы желаете окружающим. как есть какая -то поговорка: Чего Вы желаете МНЕ, пусть вернётся к ВАМ ВДВОЙНЕ!!!!!! * ;) *:)

Кирюхина 23.03.2011 18:53

Alexander Bergmann Александр, мне очень жаль, что Ваша жизнь сложилась ТАК печально. Однако, даже с такими плохими условиями жизни, Вас уже больше 22 лет не выгонишь из такой плохой страны с такими плохими жителями. Как же Вам не стыдно? Вы так отзываетесь о стране, которая Вас приютила? (Чем Вы собственно от меня отличаетесь? Кровь что ли голубая или?) И так отзываетесь о народе, который сделал такой замечательной Германию.

Кирюхина 23.03.2011 18:56

Alexander Bergmann , и ещё, подобное привлекает подобное.... Может именно Вам встречались такие люди? Изменитесь сами и всё изменится вокруг, в том числе, и окружающие ;)

Кирюхина 23.03.2011 19:21

Для этого сначала надо попасть. А, уж, потом и буду задумываться о других перлах. И..., уже, поверьте, люди в России, куда менее радушны и добры.... К сожалению...

Кирюхина 23.03.2011 19:33

Александр, Вы СВОЁ письмо лучше опубликуйте, о том, КАК Вам, бедному мигранту из Эстонии, с голубой кровью, живётся в такой "ужасной" стране, как Германия. И ведь, держит она Вас, несчастного, ведь и выехать от туда Вы не можете, и живёте - мучаетесь там. Как же мне Вас жалко.... :(

Ирина Нижник 23.03.2011 19:39

Александр, ну и в чем дело? программы по возвращению существуют, как в Германии так и в России...вперед и с песней, телефончик дать нашего отдела по делам иностранцев?:-D

Кирюхина 23.03.2011 19:39

А про евреев... Я могу судить, опять же, только по тому, что вижу... Евреи не особо -то и работать хотят. Они ждут хороших мест, а "русские", " казахские" мигранты, берутся за любую работу и "пуцать" им не в лом. Лишь бы на шее не сидеть... Хотя, опять - таки, знаю, некоторых евреев, которые прекрасно адаптировались к жизни в Германии и не сидят на пособии. В России этим же евреям НИКАКИХ пособий платить не будут. Работай и получай деньги. На Дальнем Востоке у нас есть Еврейская автономная республика, пусть возвращаются. Только вряд ли...

Irin 23.03.2011 19:42

Да ВЫ шо??? Какое *там назад??? Александер,других "запугивает",чтоб сюда не хотели,а ВЫыыыыыы ...??????????????????

Кирюхина 23.03.2011 19:47

Александр, а Вы были бы уверенны, что, проживая ИМЕННО в России или странах СНГ, Вы бы вели точно такой же образ жизни?

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT.