![]() |
Присоединяюсь ко всем добрым и искренним поздравлениям и пожеланиям! (L) (L) (L) (L) (L) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (G) (G) (G) (G) (F) (ch)
|
МАКС, с Днем Рождения!
Чтоб все сбылось! -------______------- --__¦___---__---____¦__-- --_____¦___--_--_¦__¦__¦_-- -__¦__¦__¦__---____¦___¦___- -_¦___¦____--_--_¦___¦__¦_- --__¦____¦_----____¦____-- --____¦____---__¦___¦_-- --_¦___¦__-_¦___¦__-- ---_¦___¦___¦___--- --__¦___¦__¦_-- --___¦__¦_-- --__¦_-- |
А я не опоздала с поздравлениями? Поздравляю!!! Счастья, радости и здоровья. Будьте счастливы(F) (F) (F) (L) (L) (L) (^) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) ($) ($) ($) ($) ($)
|
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. МАЗАЛЬ ТОВ! ¦ * *¦ * ¦ * ¦ * ¦ *
-----—-—-—- ???????????????? -------------- ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ --------------------- ¦?¦?¦?¦?¦?¦?¦С ДНЁМ¦?¦?¦?¦?¦?¦?¦ ¦?¦?¦?¦?¦?¦РОЖДЕНЬЯ! ¦?¦?¦?¦?¦?¦ ------------------------- ???????????????????? -------- ------------ -------------------- |
Дорогие мои люди! Всех кого не поздравил - ПОЗДРАВЛЯЮ! И ЕЩЕ ЖЕЛАЮ!!!... ну это... всего, всего желаю... И еще простите... ну это... что вовремя не поздравил... Я себя за это уже наказал...
|
Поздравляю именинников!Счастья вам по жизни и улыбок...пусть встречаются на пути хорошие люди!(Y) (F) (F) (F) (K)
|
Макс! С Днем Рождения тебя!(D) (D) (D) Желаю успешного завершения поисков еврейской невесты в ближайшее время!;-) (v)
Остальное приложится!Будь здоров!(D) (^) (G) Наташе Шехтман мазаль тов и всего наилучшего!(F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (G) (G) (G) |
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Во всем сопутствует успех! Пусть невозможное - возможным Вдруг станет, удивляя всех! Макс, дорогой! Мазаль тов! |
Всем НОВОРОЖДЕННЫМ(Z) (F) (X) (F) Я желаю самое длрогое что может быть - ЗДОРОВЬЯ(fr) *А все остальное можно купить($) найти:-P * *До 120(^) (G)
|
Я желаю ВАМ МИРА в душе...
(L) И спокойствия в завтрашнем дне! (L) Я желаю ВАМ в сердце любви... (L) Счастья, радости ! БОГ ВАС храни ! •??¦??• |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT. |