Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Куды котимси? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4767)

Айзенфельд 05.07.2011 00:51

Оксануш ,не переживай ,тебе до Михаила далеко (по длине постов )...он уже почти приблизился к Толстому...:-D

Михаил Киан 05.07.2011 00:52

Спасибо за разрешение,а то уж я подумал,что нельзя.Но видимо ссылка на Вашу похожестьпо форме,письма на мою возымела благородное действо.Спасибо ещё раз!Не ищите повода меня упрекать.Предлагаю дружбу и поиск взаимопонимания.

Михаил Киа 05.07.2011 02:27

Евгений,"куды котимси"?С какой Ирой терерь согласен и почему?Вопрос в ребро!Если Вы согласны с Ирой и со мной одновременно,то я тоже должен быть согласен с Ирой.По второму закону термодинамики или по третьему закону Ньютона.Помните?Или Ира-это образ уюта и умиротворения?Тогда мы опять вместе с Вами.Я рад!А Вы?

Владимир Шапик 05.07.2011 05:38

Мишаня,как же ты тут всех затрахал....
Благо бы в реале -дамы бы тебя на руках носили,а то ведь - видимо,от отсутствия оного в реале виртуальной мозго-бкой уже достал до всех мыслимых внутренних органов....
Тебе же дали адресок и напутствие,пошто не идешь туда,неслух?;-)

Евгений Гакфэм 05.07.2011 06:06

А..я был в Кантри клаб,только пришел...плавал и парился...чо тут сутками гнобиться,но по закону Ньютона..первому,я с вами.

Михаил Киан 05.07.2011 15:39

Не скрывая обиды на Володеньку Шапиро,объявляю ему еврейскую интифаду!Что мы хуже арабов,что ли?"Слава Б-гу",уже докатились не только до этого!Попробуем бороться с безнравственностью по схеме-клин клином вышибают.А то "котимси и котимси" в бездну аморальную.И,учитывая мудрость китайцев,говорящих, что чем быстрее достигнем дна,тем быстрее наступит прозрение и начнётся подъём,возрождение,возьмём этот процесс под контроль и ускорим его подручными средствами:обличением,осуждением и презрением.
Вовик!От темы прошу не отступать.Напоминаю,потому что твоё сознание неоднозначно и требуют некоторого руководства,как следует из твоих постов.Ведь направлять в правильное русло раговор-это моя прерогатива поневоле в группе.Ты заметил,что ковыляешь за моими мыслями?

Михаил Киан 05.07.2011 18:27

ответил другу @@Марина@@ *****
Ваших мыслей я не слышал.Может быть,действительно,хромают,Вам видней.

Михаил Киа 05.07.2011 20:29

Как объяснить позицию израильского обывателя.В науку не верит уже,-а зачем?-когда бабки какие-никакие есть и только их ростом озабочен.Здравый смысл в Израиле на самом низком уровне,так как замешан на приоритете хитрости,мошенничества и лицемерия.В таких обстоятельствах помалкивать лучше или петь песню о самой
"крепкой" и "честной" "любви" к Б-гу и к Родине.Достижение обогащения от этого в Израиле наиболее вероятно.Поэтому пусть Михаил изошряется,не понимает он,что пока мы сыты,нам на всё наплевать.А значит,не нужно и мысли свои напоказ выставлять.Лучше репликами-издёвками отмолчимся и его на нашу,прямо скажем
между нами,подленькую позицию заставим спуститься.Размечтался в Израиле о морали.Нафига нам мораль?Помним,как в СССР говорили о морали,а колбасы поэтому-то и не было.Здесь замалчиваем её,а колбаса есть.Парадокс?Нет,закономерность души нашей мерзкой!И нам это нравится!Поэтому гнобить будем друг друга (завидовать, подсиживать,стучать,объединяться,чтобы гнобить основательней других) и колбасу кушать будем. Мысли наши сытые захотел услышать возмутитель спокойствия(безобразного,однако!) !Докатился моралист
проклятый!
P.S.
Всякие совпадения прошу считать случайными.

Rina 05.07.2011 20:30

ой, бляааааааааааааааааа.... врачи сцукО бастуют в Израиле......... скока сумашедших на свабоде............. ёкарный бабай!

Rina 05.07.2011 20:46

Лучше репликами-издёвками отмолчимся :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D "лесом еду-лес поЮ"..."отмолчимся репликами"-эт пипец!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT.