![]() |
будем знаккомы город ремеслиников там где живёт левша подковавший блоху ПАВЛОВО -на ОКЕ.
|
Украина ! Херсон. Каховка.
сало не ем :-) шашлык уважаю . под коньячёг , или пиво. |
Одесса на связи! На улице снег и мороз, так что шашлыки сегодня будем делать в камине!
|
(и не надо говорить мне "ТЫ ЧЁ С УРАЛА?", )
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УРАЛОЧКА, И СВЕМ ПРИВЕТИЩЕ МОРОЗНЫЙ С СЕДОГО КАМЕННОГО ПОЯСА! |
Всем форумчанам привет из Украины (D) (B) (C) (^)
Всех с праздником Св. Николая (F) |
Всем! Всем! Всем!
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всего самого наилудшего в вашей жизни. А так-же наилудших шашлыков в новом году. |
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ МОЛДАВИИ,С НАСТУПАЮЩИМ НОВОГО ГОДА 2010г.СЧАСТЬЕ И УДАЧИ ВСЕМ+ЗДОРОВЬЕ!!!!!
|
Здравствуйте милые женщины! :-$Что такое где ,Мужчины,почему так мало???? :-(*-):-@Меня зовут Лена,46 лет , жуву в Германии,работаю медсестрой в больнице, как и у себя дома в Казахстане раньше. С Наступающим Новым годом и Рождеством!!!Будьте здоровы и счастливы,удачи!(D)(D)(D)(G):-D
|
____$$$$$
_______$$_$$$$ _______O__$$$$$ __________$$$$$$$ _________OOOOOOO __________$_o_o_$ __________0__O__0Кажется, сюда попал! __________0000000 ________$$$00000$$$ ______$$$$$$000$$$$$$ ____$$$$$$$$$0$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$O$$$$$$$$$$ __OOO$$$$$$O$$$$$$OOO ___$$_$$$$$$O$$$$$$_$$ __$$$_$$$$$$O$$$$$$_$$$ ______$$$$$$O$$$$$$__X ______$$$$$$$$$$$$$$_XXX НоВыЙ ГоДпусть приласкает, Счастья в жизни принесет, Пусть надежда согревает, А судьба пустьБеРеЖеТ |
С наступающим рождеством!
А звёзды пишут сказку Рождества В убранстве белизны хрустальной, И, будто ожидая волшебства, Оделся месяц золотом сусальным. Периной спрятаны ковры полей, Река мерцает звёздами зеркально, Как миллионы призрачных огней В узор рождественской легли вуали... И снег искрится, взволновав сердца... Морозный воздух чистоты кристальной! И нежностью запела тишина, Своею музыкой чаруя не случайно. Пусть нашим Миром правит КРАСОТА! Да будет власть её бескрайней! Ведь накануне РОЖДЕСТВА Христа Вселенский дух украшен Тайной!Привет из УФЫ . |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT. |