![]() |
Повторю для медленных : бред не читал и не буду, ни Ваш, ни чей-то ещё. Про полезности, дык я и делаю, изредка отвлекаясь что-бы Вам ответить. Это же не красиво, не отвечать.
|
Ну дык вот.... если есть желание "потрындеть" ради самого процесса потрындеть - вперёд в Раду!. Там как раз и не надо вдумываться ни в то, что сам несёшь, ни других можно не слушать.
|
извиняюсь за возможную неточность, но ранее Русь состояла из княжеств, например, Киевского, Новгородского, Ростовского. Постепенно Московское княжество разрасталось до области, которую начали называть "Московия". От него и произошло презрительное "москаль" - выходец из области "Московия".
|
Современное значение, возможно и таково. Я дал происхождение слова. Но: почему-то в современном мире приходится сталкиваться с тем, что так называют ВСЕХ русских, априори предполагая, что он нелоялен к украинцам.
|
И Вы в это верите -что пишите??? У вас пол -Украины ...евреи---вы УЖЕ ...их РАБЫ !!! И чем дольше вы будете друг друга убивать---ИМ лучше--идет очищение территории ...и деньги прибавляются!!! Господи!!! Ну почему украинцы готовы верить ВСЕМ !!! Но россияне---ВРАГИ !!! Хотя мы перевязаны очень многими узами родства!!! Сколько можно вам говорить---МЫ СВОИ!!!
|
вернитесь во вчерашние обсуждения.... Вы - ёщё один претендент на "засунуть пальцы в розетку"?
|
Да живите!!! Дай Бог здоровья!!! Но не плачьте--если вас завтра будут сжигать!!!
|
Позвольте не согласиться на тему "шутка". Видел ролик, где на центральной площади Киева прыгало не одна тысяча людей. Несколько минут непрерывно. Развевая украинские флаги. Звука, к сожалению, не было.
|
вот где видел: поищите в разделе "видео" клип "Гимн МАЙДАНА! Песня бомба Дауны майдауны " - на 3-й минуте как раз та сцена, о которой говорил (оказывается, всё под эту песню-гимн показывается)
|
Нет у них Украинского лидера,всё руководство ж..ды ведущие славян как скот на бойню!
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT. |