Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

Михаил Кант 27.08.2011 16:14

Если вы скажете, что *в России на смену КПСС пришёл бандитизм - я опровергать не стану. Но сообщу, что от встрелов ежегодно в США погибает раз в 10 больше человек, чем России, если не все 20.

Микола Ганч 27.08.2011 20:46

Михаил,ух ты,как они там отстреливають бандитов:-D :-D ,я *аж молодость вспомнил как ми ловили бандитов по утру ,а вечером за туалетом растреливали(fr) (fr) (fr) (fr) бандитов которие посфгали на ссср нарушая границы(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) :'(

Виталий Гвас 28.08.2011 02:34

ответил другу Константин Петров
не служил, у меня была военная кафедра при университете. А потом наукой занялся!

Ольга Ижа 28.08.2011 02:51

Если кому-то стало интересно и кто-то позволяет на форуме обсуждать мою личность-не имея приличия-сообщаю.Работала в детском саду в Америке-при зарплате 400 долларов в неделю.Работала воспитателем-музыкальным руководителем.Работая сейчас в России-получаю 600 долларов в неделю.Подумайте логически-было так плохо как вы себе представляете-я бы наверно вернулась обратно-но такие мысли меня никогда не посещали.

Ольга Ижа 28.08.2011 02:55

И если вы считаете что в Америке можно заработать на шикарную на жизнь в России.ОШИБАЕТЕСЬ.При ценах в Америке-вы меня извените.Для сравнения-счет за газ в месяц обходится мне-3.5 доллара.Электричество летом-с учетом работающих непрерывно трех кондиционеров-30 долларов в Месяц и т.д.Если есть вопросы-задавайте.Да..забыла.А насчет документов-у меня не то что не получилось-я даже не пыталась.Не так мне все легко доставалось чтобы кому-то -извените отваливать деньги.

Ольга Ижав 28.08.2011 03:04

И хочу добавить-прежде чем интересоваться кто чем занимается или занимался где либо-нужно рассказать чем вы занимаетесь.Так поступают воспитанные люди.Здесь тоже можно и квартал выкупить-если взять кредит на 25-30 лет.Да просто привыкли здесь наличными расплачиваться-не загоняя себя и свою семью в кабалу.

Konsta 28.08.2011 03:10

В общем работали нелегально в русском детском саду в Бруклине . Работу у Американцев отнимали как мексиканцы . Приезжали на зароботки - так и надо писать . А то "жила в Америке ". У меня домработница так "жила" 6 лет . Ни слова по английски не выучила , дальше Брайтона не ездила . Теперь у себя в Дубне бабулям про Америку лекции читает . Что касается кабалы и наличных то вы за месяц в Москве зарабатываете на 1 ки метр . Сколько же вам надо лет копить наличность чтобы купить квартиру 100 метров ? Я купил дом 400 метров в кредит на 30 лет 14 лет назад . Выплачу за 15 но меня эти расходы не волнуют . Это в месяц по любому меньше чем аренда двушки на Брайтоне .

Михаил Кант 28.08.2011 03:11

Вы господин Гончар, советую почитать учебник русского языка - для начала. Ваш уровень - 3-го класса средней школы без излишеств. Что Вы хотите выразить своими словами. Если у Вас в голове *мусор и не можете сформировать мысль - вообще не пишите. оставьте его родственникам.

Михаил Кант 28.08.2011 03:16

Я так понимаю - вы уголовный тип - принимаете на работу нелегальных эмигрантов. Власти об этом знают? Что касается кредитов. Совершенно не понятна Ваша озиция. Вы кто по профессии? Каков средний доход в год людей Вашей профессии? Какой ипотечный процент? Кто Вы - грубо говоря Абрамович, пролетарий, бизнессмен? Совершенно не понятно. Вы описали ваше имущество в кредити. Я наликом имею сейчас больше - потому как мелкий предприниматель. надо сравнивать *аналогичные профессии в России и США. причём массовые, а не экзотику. Вы ничего недоказали.

Ольга Ижав 28.08.2011 03:26

Константин-с чего ради вы меня приписали к Москве.Не жила я домработницей как ваша мексиканка-квартиру снимала.А как работают ваши Американки в детских садах-я видела.Как в России раньше -таких по статье увольняли.Детей ничему не учат.Какую-то поделку сами сделают-при чем при родителях в наглую долепливают последние штрихи пытаясь это выдать за то что ребенок сделал.Конечно-чем чему-то научить-это не мало сил требуется-легче самому сделать.И чему они учат детей-заезженной Американской детской песенке-АВС....А я устраивала такие праздники для детей-одна из родительниц даже в русской газете статью разместила.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT.