![]() |
А что значит не русский человек? И я Вас не оскорблял, а просто отвечал на Ваши "реплики". Просто в Ваших словах чувствуется одностороннее субьективное мнение о русских людях! Я потомственный русский, который родился на территории восточной Украины (как и в Латвии, Литве, Белоруссии и т.д.). Украинским владею на уровне английского (не родной язык, а второстепенный). В Германии я не потому, что не люблю Россию, а по-работе, так что не делайте преждевременных выводов! Глупо это! Будьте мудрее и дальновиднее! Вы, по всей видимости, взрослая женщина!
|
Вывод о Вашей национальности я сделала на основе Вашей фамилии. Оскорбить меня никто не может, пока я сама не оскорблюсь.
А что касается Ваших обесценок, то я даже и рассматривать это не буду. Потому что умному не нужно ничего объяснять, а неумному - бесполезно. |
Вы себя тоже приписали (в одной из Ваших записей) к русским людям! А фамилия у Вас...?!?! И Вы мне говорите о выводах... Я считаю закономерным и для ВАС положительным, что Вы вышли замуж за НАСТОЯЩЕГО НЕМЦА! А то, как Вы рассуждаете о русских людях - это не оскорбление одного человека, а целого народа! Конечно, Вас никто не сможет привлечь к ответственности, но Ваши сообщения будут читать другие люди! Я думаю, что наша с Вами дискуссия далее не уместна... Удачи!
|
Ну, я как-то не подумала, что Вы фамилию Вашей жены могли взять...
Я русская и родилась в России, а не в восточной Украине, и прожила в России более 40 лет. В германии 6. Поэтому знаю, о чем говорю. А если наша с Вами дискуссия не уместна, так чего ж Вы начали дискутировать? Я Вас не приглашала к этому. Любят наши люди поставить себя впереди планеты всей. Такая вот загадка природы О русских в каждом зарубежье говорят. Они и здесь, умеют обесценить своих. иностранцы вот не понтуют, а дело свое делают. и живут получше русских. На факты нужно смотреть, а не на эмоции. Что касается АДЕКВАТНЫХ русских, то их много. Никто не спорит. Но как раз потому что они адекватно оценивают окружающую их действительность, то они и не придумывают себе никаких красивых аллегорий. Хотя могли бы. Но природная скромность и, опять же, адекватное отношение к миру не позволяют им кичиться своими "необычайными особенностями". |
:-)жаль, что в 46 лет у Вас столько разочарований. Крепитесь! Жизнь намного прекраснее! Будьте счастливы!
|
А никто и не спорит, что жизнь прекрасна. Вам нужно научиться правильно воспроизводить воспринимаемую коммуникацию.
|
"станьте Анна умней,возьмите из моих советов что то умное"|-) надо же себя так любить,украинскому мужчине с русской душой.....................ещё вопросы есть? про душу то?;-) вон, Анна своё мнение высказала,.............пожелали от всего сердца стать умней!..............по русски! от всей широкой души!
|
Вероятно некоторым плохо видно.Или давно не жили в Росии.Вы что,давно матов,пьяных наглых рож не видели?Похабных баб?Это удел не низжих слоев,так живет большинство.Соседка заходила,2 высших образования,23года,благополучная семья,со смехом расказывала,как на новый год в Закопане ездила и "свиснули сноуборд,лыжи и стаканы"ЗАГАДКА!!!
|
элли. да, действительно загадка. где это вы ещё видели в 23 года два высших образования ??? наверняка та соседка даже таблицу умножения не знает. да. такое действительно встречается только в россии.
|
Уж кто хает всех,так это русские.Мы 3года из казахстана в Россию переехали,нам говорят-понаехали.Им все виноваты,что так живут,все плохие.Поляки,белорусы,жиды страной правят,хачики работу забирают,европейцы от сытой жизни отупели,только россия развивается и лучше всех живет!Их слова!
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |