![]() |
Ирина - респект и уважуха -как говорят продвинутые пользователи________сам то я новичок в этом!
Признаться?____________у вас 3192 участника -выбирайте чей я буду клон (H) ________-сразу подпишусь под вашим выбором! _а насчет ушедшего участника________не расстраивайтесь - странная позиция ,странные выводы и еще более странное решение!(md) может вы от этого проиграли а может и выиграли!:-) |
Я не понял?! Почему Фани до сих пор не в бикини? А ведь обещала... Вот и верь после этого женщинам...
|
Имья систуа имья?________ -сразу на ум приходит
" Три мушкетера"!:-D Ну начнем с женских (самых простых : Дикла, Бат-шева, Батъя, Браха, Зива, Иегудит, Кохава, Мазаль, Малька, Мэнуха, Нэхама, Эли шева, Эли шмоне, Эли эсер ________________ Это на первый вариант!;-) |
Городецкий - Ты когда первый раз появился в "Наш человек" и стал через строчку вставлять всякую гадость и мат - ТЕБЕ-ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ ДЕБИЛ (несмотря на возраст)!
Так теперь ты здесь решил себя показать?:-) |
Ну не знаю-не знаю... Я как был в ЧС, так и остался. Несмотря на просьбу нашего админа разобраться с этой более чем странной ситуацией, обращенной к алмину "Наших людей"*-)
Типа "А в ответ - ТИШИНА... Не любят у вас модераторов еврейских групп.:-P |
Да не... "Сисняюсь" - это от другого слова... И я догадываюсь от какого... Но не скажу - сисняюсь...
|
Наверное ,я что-то пропустил - но уже несколько дней не видно Таль..:-OА что такое? Кто то знает что с ней?
|
Очень обидно... Она была одним из самых интересных собеседников и её будет очень не хватать ,во всяком случае мне...:'(Жаль...Её политические пристрастия абсолютно не важны, но мыслит она прекрасно..
|
А ГДЕ У НАС ЗМЕЕЛОВ ПРОПАЛ - ШЕДЕВРЫ ФЛУДА В ВИДЕ РЮМОК?
О_______НАШЕЛ ЕГО ПЕРЛ В ДРУГОЙ ТЕМЕ! Я пожалуй выпью, пока сюда желтое чудовище не заползло! Вы ему скажите что-бы он чудовище в руках все время не держал ,а в аквариум посадил - и тогда оно ему НИКУДА не заползет!:-P |
Ша,идн! Лошадь поскакала в *Наши люди*.Встреча с Капланом состоится как всегда,ну не на том же месте,но в тот же час.;-)
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT. |