![]() |
ответила другу Михаил Риант
При чем здесь мои мысли?Я их для Вашей высочайшей оценки не собираюсь предлагать и излагать.... Я о Ваших,глубоко изложенных,с презрением к окружающим,в основном...... |
Марин,отдаю должное твоей выдержке и терпению. Я его посты даже с самого начала не осиливаю,уж не говоря о том,чтобы читать их вообще.Общая картина и так ясна. Клинический случай.
|
Я уже сказала, ребята, вы что выборочно читаете?Мои тексты вроде короткие-прекратите обсуждение участников, не нравится-не читайте.Точка!
|
Ир,а чего обсуждать-то в теме с таким названием? Только сплетничать.А то скучно.
|
ответила другу @@Марина@@ *****
Каюсь,Володя,но я их тоже до конца не читаю....достаточно уловить общий смысл,стиль и направление....не впечатляют,но явно разочаровывают.... |
Вот она,двуликость!Вот оно лицемерие.
Марина, -...Вы мои посты не читаете...",но явно они Вас разочаровывают?Помните своё советское прошлое:Вы Солженицина не читали,но осуждаете его вместе с партией. -При чём здесь Ваши мысли?Действительно,Вы ведь заведомо нацелены моё мнение ПРЕЗИРАТЬ,потому что исповедуете совсем другую мораль.Даже своё недовольство лицемерно высказываете не от себя,а от имени,якобы,всех обиженных израильтян,вместо обстоятельного опровержения моих аргументов своими доводами.А зачем Вам доказывать мою "неправоту"?Я ведь недостоин Вашего внимания априори!Поэтому,как ни хитрите,но это Вы относитесь к людям с ПРЕЗРЕНИЕМ и именно это,я подчёркиваю в своих обличительных постах о таких,как Вы,которых очень много,но не все.А согласному с Вами партнёру скучно в серьёзных темах,ему хочется публичного экстаза в 62 года,ведь он устаёт от подсчёта уже сотен тысяч шекелей по ночам,как он гордо заявлял нам.И,наверно,чужие из зависти тоже считает.Отсюда,от ощущения ущербности своей, естественная у него потребность оскорблять других,строить дешёвый авторитет перед такими же,как он. |
Появилось новое снотворное-посты М.Р. читая,через пару строчек глазки закрываются,голова падает на клаву,я набиваю шишку на лбу и начинаю храпеть|-( (S) вот подушку подложила-хочу лоб сохранить от ударов|-(
|
ответила другу Михаил Риант
С таким словесным поносом и домыслами,действительно,следовало бы обратиться к специалисту. Я - пас. Надоело общаться с сумасшедшими. |
Зинале,я думаю нетактично писать послания *мне в личку,одновременно,занеся меня там в черный список.Тем более,что я и двух слов с Вами в форуме не сказала.....да и не собираюсь этого делать.
|
Iren,и все порядочные люди в группе!Прошу прощения за то,что не сдержал своё слово и вступил в разговор с "ЭТИМИ" непосредственно. Обещаю впредь,не отступая от темы пользоваться эзоповым языком, которым можно обличать пороки,не упоминая конкретных негодяев. Эти люди себя хорошо знают,поэтому сами разберуться о ком я говорю.
Ещё раз извините. |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT. |