Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

Буду счаст 10.07.2009 00:35

салат восточный.
Свежий помидор кубиками,яйца нарубленные,копченая колбаса соломкой,сыр на крупной терке.чеснока зубчик,Майонез.

У меня будет всё 11.07.2009 23:26

Салатик "Цветной".
Ингредиенты: сладкий болгарский перец (разных цветов: красный, оранжевый, желтый) - 3 шт.,
мясо говядина - 300 гр.,
маслины консервированные - 1/3 банки,
майонез.

Мысо отвариваем, режем соломкой, аналогично режем болгарский перец, маслины режем кружочками. Всё перемешиваем и заправляем майонезом. Салат очень вкусный и яркий.

Буду мудим 12.07.2009 04:44

Д е р е в е н с к и й салат
одна селедка,
2 отварных картофелины.
2 вареных яйца.
1 яблоко без кожуры.
1 пучок зеленого лука.
Все порезать кубиками как в Оливье и заправить подсолнечным маслом. Вкусно !

Ксения Кими 13.07.2009 16:36

Салат Фараон
корейская морковка московская колбаска соломком ( но мне нравиться с копчёным мясом ) грибочки шампиньоны можно в банке( можно свежие обжарить с лучком ) зелёный лучёк и немного майонеза на любителя солить не нужно

Багнюк 16.07.2009 21:54

Могу предложить горячий салат Обжарить на оливковом масле грибы, морковку соломкой, лук полукольцами. Можно немного добавить отварное куриное филе или филе индюшки.Выложить. Добавитьотварные зеленую стручковую фасоль иотварной зеленый горошек (можно консервированный). Можно добавить майонез и перемешать. Но яиногда вместо майонеза добавляю сливки с соком лимона. Посыпаю моцареллой.Этот салат можно подогревать в микроволновке. Соль, специи, зелень по вкусу. Вместо мяса я иногда добавля. отварные макароны бантики (только итальянские, они не теряют форму). Смачного!

У меня будет всё 17.07.2009 04:33

Слоями: 1.курица отварная кусочками;2.грибы обжаренные;3.яйца рубленые;4 огурец соломкой. Между слоев смазывать майонезом смешанным со сметаной,украсить зеленью.
Можно вместо курицы положить крабовое мясо, а вместо грибов-кукурузу конс., тоже классно получается!

Bosche 17.07.2009 05:53

Салат на скорою руку.1огурец ,1 редка,натереть на тёрке саломкой,укроп,соль,перец,заправить сметаной

Буду счастм 17.07.2009 17:17

Очень простой, вкусный и недорогой салатик! Упаковка крабовых палочек - 200гр, корейская морковь -150-200гр, майонез. Палочки порезать, смешать с морковкой, заправить майонезом.При желании добавить натертый сыр.Оставить пропитаться час-полтора.

Буду счаст 17.07.2009 17:22

Курица вареная, банка ананасов, грецкие орехи, сыр. Курицу и ананасынарезать кубиками, сыр натереть, орехи измельчить.Заправить майонезом. Очень вкусно, попробуйте:-D

У меня будет всё 17.07.2009 17:27

А если не добавлять орехи,а в майонез выдавить пару зубчиков чеснока,будет другой салатик,но тоже очень вкусный;-)

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT.