![]() |
Может Вам за афганца закосить? У них там война, их оставляют. Афганский знаете?
|
к всеобщему мировому счастью и благоденствию-пронесло! прям не знаю уже как радость то выразить! Счасть то какое!!!!! понимаешь только,когда на волоске зависаешь... покупала я ети водоросли у нас,двух видов. А соленое! А противное!)) как его есть,его ж нюхнуть-умереть. Помню ,как в далеком детстве, мама мне конфетки покупала ,леденцы от кашля... до сих пор помню вкус етой гадости..
|
к всеобщему мировому счастью и благоденствию-пронесло! Это хорошо, но до благоденствия далеко - тревожный знак. "Когда айсберг уже виден, поздно менять курс корабля. Пора готовить шлюпки на воду". Так что расслабляться рано)))
|
Беда в другом, что опять все это осядет в поле Сибирского антициклона прямо нам с Мишей на голову. И почему бедный оленевод всегда крайний в таких делах?
|
Кстати, у нас в Амруе вовсю идет кетовая - осенний ход кеты. Кетина от 100 до 150 рублей за хвост. Пора делать запасы на зиму)) МЧС проверила кету на радиоактивность - боятся, что зайдет косяк радиоактивный. Все нормуль, в 2 раза меньше чем фон в атмосфере
|
Нет, Миша бескозырку уже достаёт и в матросы...!!
***********.youtube.com/watch?v=NtMPVM6kZbk |
окупала я ети водоросли у нас,двух видов. А соленое! А противное!)) как его есть,его ж нюхнуть-умереть. Готовить надо уметь)) Слегка отмочить. Хорошо промыть. Мелко порезать. На сковородку и жарить с норковочкой натертой и томатиком - цимес))
|
нормальный такой набор продуктов: водка + молоко + фейхоа + каберне... ну еще по мелочи чегой-нить... Ага, еще свежих огурцов не хватает с ананасами в шампанском)))
|
Кстати, у нас в Амруе вовсю идет кетовая - осенний ход кеты А давайте меняться, Вы нам кету, а мы Вам ананасы:-D .
|
К новым сапожкам
* * Пошла бы новая шуба... * * И начальник... И муж... ********polusharie.com/index.php?topic=38681.0 |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |