![]() |
нет мы не перешли на ты, т.е я тебя называю на ты, а ты меня на ВЫ, так будет справедливо)))
|
а что это так важно где живут наши родные в Украине, или этот вопрос был задан для чего то нехорошего, ответьте мне Наташа
|
А вам не помешало бы знать историю своей страны, тянула вас Россия тянула, без нее и здулись
|
ху это у вас ху а нас все отлично,а мне заметьте даже не интересно кто вы ху или не ху
|
ничего не хорошего я не подразумеваю в своих вопросах, просто было интересно, где живут его родичи)))
|
просто ни когда ни чего не бывает, Вам Наташа нужно думать прежде чем спрашивать и говорить
|
а у вас безграмотность---про вас отдельно пишем ,хочется===хочеться...и мне кто то что о дебилизме втирает
|
вы знаете, я читаю ваши комментарии и я в полном шоке!!! Вы же в основной своей массе россияне, или те, кто за россию и за русский язык, да? Так вот, такого количества ошибок в русском языке я еще не встречала!!! Я в шоке, вы даже не знаете своего родного языка - позор!!!
|
В Мариуполе до сих пор стрельба.Друзья пишут что спать не могут из-за стрельбы.А она мак нацепила....Всем по заслугам..Неписанный закон наказания божьего.
|
Я надеюсь, что смысл моих слов Вы дорогая поняли, если есть чем понять. А так подразумеваю, что у Вас словарный запас заканчивается, вот Вы и начинаете придираться к каким то мелочам. И не Вам Наташа со мной в русском языке тягаться
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT. |