![]() |
Путин:"единственная страна в мире,где в кризис пенсию повысили"!ха-ха-ха,160рублей!(если знаете курс)бабка3 тыс получает,а за квартиру 4.5тыс.Субсидии-1.200.Превосходная душа!Грабить народ,врать!Воруют все!!!Жируют!Отношение к старикам,детям,животными обездоленным определяют душу.Сами придумали эту душу.Не льстите себе.Загадочная,потому что никто разгадывать не хочет!
|
Да Эдуард,в России можно получить в23,, года 2 высших.вот парадокс!Вы думаете они что-нибудь знают?
|
элли бекк, вы тоже далеко не порядочный человек, если у вас хватило ума, только такое написать!
|
Дмитрий, с тобой согласен! Хочу добавить...
1) Зачем было тогда ехать в Россию?! 2) Вы в курсе, что в России также достаточно и культурных людей, и тех, кто получает образование "своими мозгами"? 3) Всё, что написано о политической и социальной ситуации... Поймите разницу между глобальным долгосрочным и быстрым самопожирающим прогрессом. Недалёкие люди видят и желают толькобыстрого и самопожирающего прогресса! 4) Я поражён Вашей субьективной злостью и ненавистью! А Вы ведь взрослый человек! Желаю Вам увидеть Мир под более (для Вас) положительным углом! Удачи! |
ну согласитесь в 23 года два высших образования это бред. во всяком случае и для европейцев и для американцев.
но почемуто не для россиян. а может это и есть возможности русской души ??? |
конечно бред для европейцев, мой сын и племянник одного возраста, сын в 20 лет закончил гимназию в Германии, а племянник - 3 курс универа в России, при этом он САМ учится, мозги у него дай бог всем такие иметь
|
Я не знаю, вряд ли русская душа какая то особенная и так разителЬно отличается от других. Непонятная какая то дискуссия...
|
А интересно кого эта широкая русская душа интересует кроме самих русских?И что вы здесь с такими душами в Германии делаете почему не живёте дома?
|
Ну вы же со своими узкими жили в СССР триста лет, почему же другим в Германии нельзя?:-D
|
Maria Renke - Kartun`в таком случае что вы на русском сайте делаете??? ..шли бы и на немецком общались
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |