![]() |
Несичка!
Поздравляю ! (мятёлак нагатовила многа?) Абещяю припрятать свою виредность!(L) (F) (F) (F) |
Кузя,в связи с обострением отношений на немецко-израильской границе кандидатуры граждан с немецкими паспортами ВРЕМЕННО не рассматриваюцца Но...учитывая заслуги и стаж, для некоторых кандидатов могут быть сделаны исключения.
|
Геначка, патамушта тока евреи на такую работу соглашаются!С академическими степенями метлами мести!
|
А почему это у вас в модераторах одни евреи? Опять мировая закулиса?
-------------------------------------------- это не так. Я представляю гойскую прослойку. |
ну воть,сейчас нацнётся возмущалово типа,а шо это у вас гои модераторы? зря вы раскололися
|
в еврейской группе обязательно должны быть свои гои и даже свои групповые антисемиты. *Иначе с кем спорить и ругаться. Я согласен быть групповым гоем. А заодно можно опровергать нападки про засилие евреев.
|
Пошел арабский мальчик в еврейскую школу. Учитель его спрашивает:
- Мальчик, как тебя зовут? Мальчик отвечает: - Мухамед. Учитель изумленно: - Это же еврейская школа, тебя изобьют, будь Мойша. - Ну ладно, - отвечает мальчик. Приходит после школы домой, папа ему говорит: - Мухамед, принеси воды. Мальчик не отзывается. Он ему еще раз - мальчик ноль эмоций. Папа его спрашивает: - Что случилось? Тот отвечает: - Меня зовут Мойша. Ну, папа с мамой его за такие дела поколотили. На следующий день приходит он в школу весь синий. Учитель его спрашивает: - Мойша, что с тобой? Он расказывает: - Вчера прихожу домой - два араба избили |
Юра, а я когда тебя брала на работу, у тебя в паспорте было написано шо ты еврей!
|
Ирена. Это в советском паспорте так было, а в теперешнем так в графе национальность и написано "ГОЙ".
|
Ада и Неся, поздравляю вас с вступлением в должность. Удачи в этом непростом деле.
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |