![]() |
Часто в постах употребляется выражение -"Я Солженицына не читал , но осуждаю " .Господа и дамы , употребляющие это *христоматийное выражение , делайте это хотя бы правильно , в оригинале это звучит так - "Я Пастернака не читал . но осуждаю вместе со всеми" ..
|
Майечка молодец ,докопалась до самой сути...а мне сил прочесть не хватило ,не то ,что докапываться...(F) :-D
|
Опять на сцене этот хмырь....
Энергетический упырь... Везде,где ты его не ждешь, Вдруг вылезает эта вошь... |
Это я так,безадресно...Почти....Из нас с Александром Сергеевичем иногда вот так вирши вываливаются....
Ребятки! А помогите подобрать рифму к слову "поц"! |
ответил другу Maya Pershtein
Но я рад,что по сути моего поста нормальные люди не спорят уже.Вот что значит БЛАГОРОДНАЯ сила правды!И я готов убеждаться,особенно, от обаяния женщин много знающих,но в то же время и разумных. |
ответил другу Оксана Рудавская
И это уже прогресс в наших отношениях.Спасибо,не зря старался такую стену... потихоньку пробиваю.Всё-таки прогресс налицо.Запятые стараемся ставить,тон дружелюбный появился без оглядки у потенциально-нормальных людей,потенциальных моих друзей. |
Ксюш!!!! У тебя потенциальный кореш наклевывается!!!!
То есть - друг с потенцией?!Или как это понимать? Я вот -потенциальный миллионер. Если в тото-лото выиграю. Но,говорят,надо еще и билет купить.... |
Если хороший кореш - то ничего.Но иногда,знаешь,по старой поговорке - избавь меня,Господи,от друзей,а от врагов я сам избавлюсь.
|
ответил другу Инна Шустерман (Айзенфельд)
Инна,в нашем случае можно говорить о потенции. |
Жизнь — коротка: не успеешь повысить духовный потенциал, как снижается физическая потенция.
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT. |