Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

Михаил Кант 28.08.2011 04:59

Но это всё отход от темы. Всё-таки Путина обсуждаем. Мне он сам не нравиться очень. потому как ворует много. Но народ в основной массе не очень в курсе. Скажем в америке воровства больше, скажем жаже - что америка в этом вопросе чемпион. Единственная страна, где нет центрального банка и все деньги печатает частныя фирма ФРС. акционеры которых не известны. Т.е. фактически это узаконенные фальшивомонетчики. Если бы я или другой американец захотелбы создать ФРС №2 и тоже печатать деньги как свои собственные а развать их банка и правительству в кредит, то ему не только яйца острелили владельцы ФРС № 1. Думаю, что его ждала судьба Кенедеди № 1 и № 2. № 3 - оказался умнее, заявив, что политика его не интересует.

Ольга Ижав 28.08.2011 05:15

Константин-а у меня к вам встречный вопрос-а почему вы легально проживающий и работающий гражданин Америки позволяете нарушать закон и брать к себе в дом нелегально работающую мексиканку-как я поняла уровень ее не в ровень вашему.Почему не обратились в cieaning company и не выбрали себе достойного работника который как минимум бы взял с вас в раза 3 а то и больше за выполненную работу а потом бы вам пришлось и переделывать за нее работу.Я вот например пользуюсь услугами компании и ко мне один раз в неделю приходит женщина.А не беру тетю с улицы чтобы обошлась подешевле-не нарушая законы.

Михаил Кант 28.08.2011 05:22

Странный вопрос для живущего в США. *Деньги это всё, абсолютно. И если не посадят, то утащит любой.

Виталий Гвас 28.08.2011 05:23

Ольга... с его доходами за год и кредиты не нужны на дом и машину... пару лет, и можно приобретать!)))) А да... кредит. Экономим на людских ресурсах. Тетя-мексиканка без прав, вот и молчит... удобно с такой иметь дело и запугивать.

Konsta 28.08.2011 05:25

Вы хотя бы читайте прежде чем писать . "Мексиканка" родом из Дубны - московсая область . Во вторых когда я беру домработницу с проживанием это не называется официальной работой . Человек живёт в моём доме по моему приглашению , пользуется всеми страховками как гость и помогает вести домашнее хозяйство . То что я ей плачу на карманные расходы это не зарплата а материальная благодарность . (Это на случай если вам вздумается меня с Гвоздиком и Контанистовым судить )

Виталий Гвас 28.08.2011 05:27

ответил другу Константин Петров
никто не считает их... я их не вижу. Да и чужие деньги считать не прилично, свои дороже.

Виталий Гвас 28.08.2011 05:28

ответил другу Константин Петров
не цепляйтесь за соломинку, коль сказать уже нечего! А что Путин... ну любая власть ворует и что... будем бороться с этим!

Konsta 28.08.2011 05:29

Детский садик где вы рабоатли тоже экономит на ресурсах и его надо закрывать если там работают нелегалы . Потому что если такая как вы отравите или покалечите ребёнка то вы как нелегал ни за что не отвечаете а тихо свалите в Москву . Я удивляюсь как нормальные родители в такие садики скоих детей отдают . Тоже экономят наверное.

Ольга Ижав 28.08.2011 05:30

И тем самым бы благодаря вам-мексиканка бы не отбирала работу у Американцев.А вы получается этому с пособствуете.И уж мне не надо рассказывать о страховках для домработниц-ее себе не каждый способен оплатить.ОСОБЕННО от живущих наших иммигрантов можно дождаться материальной благодарности.Ну PLEASE-не смешите.А что это еше за гости которые помогают по хозяйзяйству.Когда ко мне приезжают гости-они отдыхают-а не помогают по хозяйству за деньги.

Konsta 28.08.2011 05:33

Но вы это почему то хозяйке садика в упрёк не ставили . А ну ка поделитесь названием садика . У меня много друзей в Бруклине детишек в садики отдают . пусть поинтересуются что там за воспитательницы работают

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT.