Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПЯТАЯ КОЛОННА? Откуда столько ненависти к Америке ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2126)

Васюкова 08.06.2009 11:48

Олег, Обама, безусловно, президент Америки, но он НЕ МОЙ президент. С друзьями, которые голосовали за Обаму я либо не обсуждаю это , либо перестаю дружить. Все зависит от того, является ли это заблуждением или убеждением. Но я вообще человек пассионарный.

Васюкова 08.06.2009 12:05

Мы же даже не знакомы! Делайте, что хотите! :) Вы же свободный человек, и вам же придется отвечать за свой собственный выбор.

Сергей 08.06.2009 12:48

На тему того, что "Позор тем евреям, которые голосовали за Обаму" уже писали. Я считаю, что тот позор еврейской нации, кто голосовал за этого скрытого мусульманина, который толкает Израиль на самоубийственные уступки палестинцам в обмен ни на что кроме ненависти и террора уподобляются тем евреям, которые перед войной давали деньги Гитлеру. Этим так называемым евреям, вообще нужно запретить ассоциировать себя с народом Божьим поскольку голосовали за врага Израиля.Я руки не подам такому человеку.Надеюсь Вишневецкий получит полную "награду"за свой выбор!

Васюкова 08.06.2009 13:03

Я устала от политической корректности. Не время для нее сейчас. Сергей и Дан, жму руку.

Марат Гэмь 08.06.2009 17:34

Сергей(Y) К вашим словам хочу добавить,что 13 мая 1939 года из гамбургского порта вышел корабль. На его * * борту находилось 930 евреев, которые покидали страну, в которой родились и * * в которой были вынуждены оставить все, что у них было. Они без сожаления расставались * * с этой страной, прощались с прожитой там жизнью. В Германии наступили черные * * времена, безумие Адольфа Гитлера достигло чудовищных масштабов.Корабль подошел к гаванскому берегу и бросил якорь в двух шагах * * от чудесного пляжа в Майами, где в это самое время другие американские евреи * * безмятежно плескались в волнах прибоя, а по вечерам ходили смотреть на собачьи * * бега. Корабль с беженцами стоял в двух шагах от благословенных мест, где другие * * евреи загорали, наслаждались знаменитой еврейской кухней и радовались жизни. * * Как близко от американской нирваны были эти 930 человек и как далеко они были * * от своего спасения!Рузвельт им отказал,а еврейская община им не помогла.(N)

Алексей Дака 09.06.2009 12:25

Да здравствует политкорректность.
***********.time.com/time/nation/article/0,8599,1903245,00.html
Чёрная женщина стала раввином в синагоге:-D

Alex Оks 09.06.2009 12:55

зачем так далеко ходить у жены Обамы, дядя равин....

ne dyadya, a 4-royrodniy brat)))

Сергей 09.06.2009 14:03

Господину Вишневецкому...
Мне прекрасно известно, что большинство американских евреев голосовало за Обаму. Проценты здесь грешат, потому что многие просто боялись признаваться, что голосовали за республиканцев (я лично знаю несколько таких евреев). Сработало "стадное чувство". Уж очень тепло и сытно в стаде, чтобы против воли вожака идти и оказаться вышвырнутым. Забывают только эти люди, что на убой тоже гонят стадом, так управлять легче и контролировать. Ну а поскольку порядочные люди всегда оказываются в меньшинстве, меня ничуть не удивляет, что большинство таки да, проголосовало за Барака Хусссейна. И им плоды своего гнилого либерализма придётся пожинать в ближайшем будующем.

Сергей 10.06.2009 00:22

В этом и заключается вопиющая несправедливость! Они сами выпросили, а нам уже прицепом достанется. И знаешь что забавно? Они сразу станут искать виноватых и скорее всего "найдут" их на правой стороне, т.е. у республиканцев.

Борис Кики 10.06.2009 01:00

Извините, может сейчас и не в тему - пропустил тут, отсутствовал некоторое время.
А я считаю за мат и оскорбления - сразу в ЧС и без разговоров. Олег и Славик и так большие либералы!
Флуд допустим - но безобидный , и точно без мата!
И это надо внести в правила группы.
Есть умные темы, это точно. А бредовые изначально надо убирать.Это снижает общий уровень группы.А если таким, как Лавко не хватает мата и флуда- то я думаю это не сюда.Пускай идет за Топорковым.Дома этим занимайтесь.Вы даже,мадам Лавко, безобиднейшую тему "Буриме"ухитрились изгадитьи поссорить и там всех.В буриме никогда не было выяснения отношений, это изначально позитивная тема- только с вашим приходом и там бардак начался.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT.