Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   МОЯ АВ! АВ! АСТРАЛИЯ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1467)

inokentii 02.02.2011 19:10

евгений почитайте бред здешних дам ( я понимаю другой народ взять негде что приехало то приехало) про александр 16 лет и xxl
и *согласитесь
что демократия без образовательного и имущественного ценза, я бы добавил- без порога ай-кью) это власть быдла
которое никогда не выберет одного умного выше себя....
поэтому демократия устарела еще в древней греции хотя какое то время ( оч короткое) плохо работала в европе пока не привела к власти гитлера
после этого появились политтехнологии и к концу 20 века демократия стала просто пустой формой данью традициям и неожиданности она преподносит только там где никто не тратиться на политтехнологии.
Поэтому в такой ситуации любое голосование превращается в бессмысленную форму для черни, а если еще брать за это деньги это уже верх цинизма
Не знаю может австралия в этом плане менее развита чем америка канада европа и россия, но у нас уже давно технократия с оставшимися демократическими обрядами
то есть власть группы обученных менеджеров причем только путиных в моей коллекции с десяток ( они все разные- достаточно все время записывать новости чтобы потом рассортировать где какой был)
и это правильно
нашей страной управляет некая группа менеджеров как крупной корпорацией
в интересах коропорации.... Некоторое называют их жидо массонами хотя жидов в масоны (христианский орден) никогда не принимали
некоторые считают что все они с кавказа но все сходятся во мнении что государство - естественный враг человека занявший роль хищника в экологической цепочке

inokentii 02.02.2011 19:12

вы посмотрите вокруг- тупица на тупице и тупицей погоняет
как только появляется кто то умнее начинается травля
как они могут в принципе в чем то разобраться и выбрать умнее себя?

Анчутка 02.02.2011 19:22

Нашла интересную статью про Пеницилин...********izobreti.ru/index/0-84 * Все же, русские врачи внесли большой вклад в это открытие!

inokentii 02.02.2011 19:37

в этом смысле австралия страна недоразвитая до россии ей всего 100 лет и все революции и технократии у нее впереди
сытость и застой жизни не являются показателями высокого развития скорее наоборот
а долллар австралии *который рухнул три года назад вполовину американского показывает что ее экономика не так то уж и независима
россия рублю этого в кризис сделать не позволила

inokentii 02.02.2011 19:39

так что в свете всего вышесказанного ни восхваления ни порицания вождей вы от меня не дождетесь потому что у нас вместо вождей политтехнологии и имиджмейкеры
единственный кого могу воспеть- гений глеб павловский слепивший образ путина из своих представлений об идеальном царе

Каприз 02.02.2011 20:07

поездка была долгой...надо переварить впечатления *- * * *Вам бы што от диареи...))))

inokentii 02.02.2011 20:39

вы ко мне явно неравнодушны...ну установили уже что мне 16 лет не боитесь привлечься за совращение несовершеннолетних?

анжелика 02.02.2011 21:09

Прошу прощения, Наталия, за неточности. Уточнила, а потом и сама посмотрела. Впервые был обнаружил пенициллин в 1928 шотландцем A.Fleming. А потом, 10-ью годами позже австралиец H.W.Florey, немец E.Chain и англичанин N.Heatley продолжили исследования и они получили чистый пенициллин, который и начали использовать в мед. в1944.
Если интересно, посмотрите Wikipedia(penicillin).
***********.abc.net.au/science/slab/florey/story.htm -- и это.
Впреть, буду проверять то, что пишу.:-$

Banan 02.02.2011 22:28

Лилия, я вижу копировать и читать чужие посты и коменты Вы научились. Еще вижу , что вы умеете хмыкать, писать односложные предложения. Плиз, что Вас не устраивает в моих коментах? Отвечать развернуто, не менее 3 предложений)))

Ответите, тогда загадаю одну простую загадку (подсказка - она тоже есть в моих коментах).

Тогда и поговорим. А пока у меня складывается впечатление, что Вы еще урок не выучили))))) Обзывать я вас не буду (это не педагогично и не политкоректно). Надеюсь также, что необходимость чтения книг - это для Вас не наказание))) Удачи

Каприз 02.02.2011 22:31

Есть такое понятие ,как "краткость-сестра таланта!"-не многословно,но суть ясна всем.

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT.