Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3002)

Кирюхина 24.03.2011 04:17

Это Вы внимательно читайте МОИ сообщения. Вы и я, и Оксана ОТКУДА -то, Германия - это не НАША и не ВАША родина. Только мы ПОКА просто жители своей страны, а ВЫ Полный МИГРАНТ))))))))))))))))))))))))))) И в Эстонии Вы никто и в Германии Никак))))))) МИГ-РАНТ!!!!!!!! Миииииииииииииииииииииииг-рааааааааааааааааааант! Как и все. Вы- не немец, сударь :)

Кирюхина 24.03.2011 04:19

Не мигрант и не эмигрант, а гражданин Германии очень долгие годы ! *Так это правильно называется и приподносится по жизни !:-)--------------------------------------- у нас, в России очень много армян. И большинство из них- ГРАЖДАНЕ России. но это не делает ИХ РУССКИМИ, Чувствуете совпадение с Вашим гражданством?)

Valerij 24.03.2011 04:21

Светлана, а вот это уже лишнее, на мой взгляд. Можно ещё быть немцем по рождению, если забыли вдруг..

Valerij 24.03.2011 04:23

Кстати, а что насчёт русских живших в республиках бывшего союза? Их приняла Россия как русских?

Кирюхина 24.03.2011 04:24

Валерий, я с Вами полностью согласна, НО все мои сообщения адресуются человеку глухому, который не слышит. Потому я и пишу ему именно ТАК, Не принимайте к себе, пожалуйста. Вы- очень даже милый и приятный мужчина. Хотя, мы с Вами очень мало общались. Но это видно. А с Александром....Ну, с волками жить, по волчьи выть :)

Кирюхина 24.03.2011 04:27

Кстати, а что насчёт русских живших в республиках бывшего союза? Их приняла Россия как русских?------------------- Россия никого не принимает. Тут каждый устраивается САМ, Каждый сам за себя. К сожалению... Единственное, что могли сделать- это дать общежитие и поставить в центр занятости, да и то не надолго.... Тут никто не кому не нужен....

Кирюхина 24.03.2011 04:28

Кстати, а что насчёт русских живших в республиках бывшего союза? Их приняла Россия как русских?-------------------- и СССР - это не другая страна. так же, как и ГДР и ФРГ. ФРГровцы не принимали ГДРовцев))))) Одна национальность :)

Valerij 24.03.2011 04:30

Ну, с волками жить, по волчьи выть
---------
Можно и по-другому. Достаточно не опускаться на уровень идиотов, где они вас всё равно задавят опираясь на свой опыт..

Valerij 24.03.2011 04:32

Россия никого не принимает. Тут каждый устраивается САМ, Каждый сам за себя.
-----------
Я вообще-то о другом. Впрочем, не стоит ворошить..

Valerij 24.03.2011 04:37

и СССР - это не другая страна. так же, как и ГДР и ФРГ. ФРГровцы не принимали ГДРовцев)))))
----------
Да, Вы правы. Так-же как и казахи не принимали за своих те-же казахов, вернувшихся из Турции после развала СССР. Примеров у каждой нации достаточно. Кто-то тут уже сказал *"Всё в этом мире относительно"..

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT.