![]() |
А ГДЕ У НАС ЗМЕЕЛОВ ПРОПАЛ - ШЕДЕВРЫ ФЛУДА В ВИДЕ РЮМОК?
О_______НАШЕЛ ЕГО ПЕРЛ В ДРУГОЙ ТЕМЕ! Я пожалуй выпью, пока сюда желтое чудовище не заползло! Вы ему скажите что-бы он чудовище в руках все время не держал ,а в аквариум посадил - и тогда оно ему НИКУДА не заползет!:-P-этот пост был мной вчера стерт в кафе Гена, во лжи обвиняешьтыменя или" вешать лапшу" имеет какое-нибудь другое значение?:-)А где я обвиняю тебя во лжи, я что-то не нахожу.*-)Спокойной ночи, ты как всегда, вносишь огромный вклад в поддержание доброжелательной атмосферы в группе.(N) |
Да, ДМ подходит нам, сирым , больше.Не понимаю как ты с такими убогими столько времени общался? УжОс!
|
Аркадий и Александр!Перенесите свои посты сюда, я их в теме сотру через 5 минут!Почему вы игнорируете правила группы?
|
Когда в группе есть политические и религиозные темы, это неизбежно.Группа это не школа благородных девиц, есть разный народ.Пусть читают правила-модераторы не всегда на сайте, чтобы погасить пожар.Взрослые люди должны сами контролировать себя и регулировать дискуссию.
|
Когда видишь столько прекрасных женщин трудно себя контролирует. А еще и регулировать кого-то... Ирена, где силы взять?
|
Да уж, когда идет накал спора даже такой флегмо как я не могу удержаться, а что говорить о более эмоциональных форумчанах.
|
Послушайте, здесь "Привоз" и нечего тут салонные разговоры вести! Пришли на "Привоз" , так базарьте!
|
По-скольку до сих пор оскорбительные посты Шапиро в мой адрес не убраны и очевидно админ , столь успешно убирающий мои посты, этого делать не желает . Не нахожу нужным более находиться на данном форуме .
|
Посты перенесены.Если кому-то интересно читать как взрослые дяди друг друга забрасывают какашками, то это в теме стертые посты.*-)
|
Читайте,что Жанна написала..и делайте выводы...ладно ..А мои угрозы по -поводу*СОТРУ* и * УРОЮ * И * КОКНУ* ..ну это же надо знать меня и только потомвыводы делать... Давайте не будем О... ...Давайте будем АП люпви и секси ..тьфу КЕКСЕ!!!Та ТЬФУ !!!
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT. |