![]() |
Шалом, ты заметил, что мой пост не носит адресного характера и выражает только лишь мою принципиальную точку зрения? Как на него реагировать, это вопрос твоей совести
Кстати по нашему с тобой личному общению у меня никаких претензий нет да и откуда они могут появиться? |
Повторяюсь. Я не обсуждаю вопрос о том права Таль или нет. Я говорю о нарушении правил группы. Ведь совсем недавно эти этот вопрос обсуждался.
|
Дети, успокойтесь! Проснулись - и по-новой?(md) Я постараюсь потом перенести все утсюда в "стертые", сейчас, боюсь, грохну эту тему, как грохнула когда-то с перепою Эстеркину. Я еще и не проснулась толком:-||-), будьте милосердны, граждане.
|
Как я понимаю, Тигран-Аарон, Вы призываете к введению цензуры?
Семен - однозначно да! Наталья, именно эта тема открыта не для дискусий, адля вопросов и ответов по иудаизму. А вопросы можно задавать по разному. 1- это с желанием получитьответ или объяснение 2- это насмехаться над ЕВРЕЙСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ, извращая смысл и подстрекать остальных к такому же поведению. Есть закон, который требует, что насмешнику надавали по лицу. Шалом культурно это сделал. Есть много других тем и никто не ограничивает в открытии дополнительных тем. И ей это уже не раз объясняли. А то привратили тему в привоз. В отличии от Израиля в группе не демократия с анархией, а монархия! Мы вынуждены были удалить очень хорошую тему Эдика, который в отличии отскандалистов не лез в готовые темы с провокациями, а высказал свое мнение благородно открыв НОВУЮ тему. |
Shalom, существуют правилала группы, которые Вы нарушили. Посты можно удалять только с разрешения модератора...
Семен, я, как модератор - дал ему такое разрешение на введение цензуры в этой группе и удаление не относящихся к теме постов. |
Уважаемые участники группы давайте перейдем в привоз для дисскуссий. Эту тему мы все-равно почистим от флуда.
|
Наталья, есть многие вещи, которые я не делаю, что б не спровоцировать дополнительные склоки и разделение группы.
И кроме того, мое мнение может и не совпадать с мнением хозяина темы. Именно здесь я делегировал Шалому полные полномочия модератора. Да, япрочитал посты,кроме насмешки и извращенного изложенияя там ничего другого не увидел. Тора- и устная и письменная - не еврейский фольклер как некоторые думают, и даже не книжка по истории древнего мира. на мой взгляд как и в теме с кашрутом - чистейшая примитивнейшая провокация. Не интересно - не читай. |
Дорогие участники темы! Я не уклоняюсь от ответов на поставленные вопросы, просто для этого нужно время и спокойная обстановка, с чем на данном этапе(лично у меня) сложновато. Наберемся терпения и терпимости и все придет.(F)
|
Гриша, и кто же это Вам затыкает рот?:-OГоворите себе сколько угодно, только уважайте предмет и апонента. Не думаю, что это противоречит принципу свободы слова и демократического интернета:-)Если да, то объясните почему. Неужели Вам нравится, когда Вас откровенно оскарбляют и смешивают с грязью Ваши убеждения?
|
Натали, лично я не мог перенести стертые посты в соответствующую тему по причине их оскорбительного содержания в адрес Торы и праведников нашего народа, что и объяснил администрации группы.
|
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT. |