Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   *ОстрофФ * мальДИВЫ *.Все желающие ,что-то поиметь ....сюда ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4744)

Шнайдерман 10.06.2009 16:50

М.б. я начну ездить по городам и ВЕСЯМ и так хоть с кем-то увижусь !!!;-) :-D Давайте конкретно назначим место и время и кто сможет ПОДГРЕБЁТ !!!??

Nataliia-R 10.06.2009 22:36

вы так до хануки не договоритесь(md) ,кто-то должен проявить инициативу и собрать всех:-) ,фантик,зачем тебе в будапешт(dt) ?давай сразу в дрезден;-)

Шнайдерман 13.06.2009 03:46

НИКОГО !!! ГДЕ ЖЕ ДАНА ??? Обещалась проектики Фазендочек ...сёдни принесть ...не успела значитца..??? Ладно подождем'С(md) (tr) (lo)

Dana 13.06.2009 04:29

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !!!! НЕ УСПЕЛА СЕДНЯ.....РЕАЛ....,,ЗАБОДАЛ,, ПРОСТО.....(md) (md) (md) постараюсь завтра вечером...(F)

Шнайдерман 13.06.2009 05:40

Бедная Дана ....Я так и знала ..ШО никакой ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ...ЭТОТ РЫАЛ ,чтоб его !!!:-S ;-)

Шнайдерман 15.06.2009 04:39

ГОСПОДА!!! НАШ АРХИТЕКТОР ДАНА ШЕЛЕСТ ГОТОВА ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ НА СУД - Проект * ФАЗЕНДОЧЕК * и скоромных * ДАЧНЫХ ДОМИКОВ *
ЕстьВОЗМОЖНОСТЬКупить участки и заказать любой из понравившихся ВАМ...Задополнительную плату, вы можете ИЗМЕНИТЬ ПРОЕКТ !!!Внести любыедополнения!!!
Если у вас возникнут ХВИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ...МИЛОСТИПРОШУ в банк * НЕУСИН* ..за ссудами ...ПОД ПРОЦЕНТЫ Условиявыдачи ССУД-выгодны для ВАС!!!

Dana 15.06.2009 05:44

Остроф * Мальдивы * в ОКЕАНЕ в форме ПОДКОВЫ с БОЛЬШОЙ.....ЛАГУНОЙ с прозрачной бирюзовой водой и коралловым дном......ОБШИРНЫМИ песчанными пляжами....ДОЛИНОЙ = с аппельсиновыми рощами и виноградниками.....и ВЫСОКИМИ ГОРАМИ-из белого гранита и розово-красного туффа....покрытыми тропическим лесом(в котором свободно живут пятнистые олени косули белки и множество птиц......ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ застройки фазэнд будут иметь 3 вар..по местности и цене....ВСЕ ВАРИАНТЫ ПРИМЕРНЫЕ !! И будут изменяться по желанию заказчика!!!...........

Dana 15.06.2009 06:02

1=вариант 1 этажный...расположение в ДОЛИНЕ....перед домом площадка из мелкого бел.песка....так же все дорожки вокруг дома....с цветочными клумбами...ГАРАЖ у дома из пеноблоков с индивид. воздухоочистителем...БАНЯ =пристроена к дому....с сухим и влажным режимом прогрева в парилке ...с чайной комнатой..Дом из Соснового бруса,обшит широкой финской евровагонкой..цвет-светл.натуральное дерево...КРЫША=белый шифер..ОКНА=деревянные рамы с евросистемой..ПОГРЕБ=в каменном подвале с кладовой..........

Dana 15.06.2009 06:25

...Все камуникации( воздухоочистители...кондиционеры...водонагреват..и накопительные баки на чердачном помещении...))МЕЖКОМНАТНЫЕ перегородки из гипсокартона на сосновыхбрусках-направляющих... ПРИХОЖАЯ=пол..доска-корельская сосна..тонир.лаком...СТЕНЫ-бумажные обои...ВЫСОТА потолков-4 м. потолк-фигурные гипрок...белые...ЗАЛ=пол.паркет глянцевый темный..Стены-белые..Потолок-белый с темными балками...МЕБЕЛЬ=дерево массив с мягким флоком....КУХНЯ=Пол-ламинат...Мебель-крашеная сосна..СПАЛЬНЯ= Резная мебель из тонированной сосны...на полу натуральная сизаль..ГОСТЕВАЯ=пол сизаль...мебель тонир.сосна....ДЕТСКАЯ=Пол-пробка св.тонов..стены-бумажные обои..Мебель-крашеная сосна ....СЗАДИ ДОМА....Детская площадка...Спорт.площ.Небольшой бассейн...и гостевой домик.....с голубятней.........

Dana 15.06.2009 06:45

2й вариант расположение=в гористой местности....2х этажные коттеджи...их св.желтого и розового кирпича..КРЫША=цветной Андулин...посредине здания расположен ЗАЛ с высотой потолка на все здание..и окном на всю высоту с полукруглой рамой вверху.НА одной стене -гладкая фреска.во всю высоту Все стены св.кремовые...потолок-белый....мебель-дерево массив груши лак....с мягким флоком....ПОЛ=половой бамбуковый шпунт...... 1 этаж....справо от зала ПРИХОЖАЯ=Пол-плитка..Стены-моющиеся флизелиновые обои...травянисто-зеленые..Гостевой туалет- пол- плитка ..стены=толстые моющ.обои-.....сантехника немецкая Густосберг..........

Dana 15.06.2009 06:58

Налево от зала...лестница на 2й этаж...ЛИФТ=подним-я открытая площадка с ковролином и диванчиком.ГАРДЕРОБНАЯ.....2 ГОСТЕВЫЕ КОМНАТЫ с ванной джакузи и сауной......2й ЭТАЖ= 2 СПАЛЬНИ .1-вишневого цвета..2- нежносиреневого..Пол-сизаль...3х оттенков.....ДВЕ ДЕТСКОЙ-в розовом и голубом шолке на стенах...пол- светлая пробка....КАБИНЕТ=серо-зеленые тона стен..Мебель-орех..Пол-штучный паркет дуб под лаком......У ДОМА==Теннисный корт...Детская игр.площадка с детским домиком....Недалеко от дома РОДНИК с горной водой...беседка с местом для мангала и барбекю...........

Dana 15.06.2009 07:08

3й вариант....3х этажн особняк..расположение=на песчаном пляже..часть дома на сваях над водой ДОМ из розового и белого туффа..вокруг дома дорожки из бел мелкого песка..клумбы-розовые и пионовые кусты...Столбы освещения из черного чугуна с узорчетой ковкой...у дома Лужайка с кованым из черн.металла с орнаментом мангал...кованн.в одном стиле диванчики и стол...с мраморной белой столешницей...

Шнайдерман 15.06.2009 07:14

Инна ты можешь себе заказать 1-вариант и даже переделку ...нет вопросов !!!Всё в твоих руках !!!

Dana 15.06.2009 07:25

вход в дом....лестница-кремовый мрамор с черн.коваными перилами.Дверь-2я дуб..стекло-обьемный граненый узор.. У ДОМА клумба.. в ее центре..металлич.скульптура..,,.Летающие рыбки,,.....1й этаж=ХОЛЛ-Стены и потолок ...белая штукатурка.на потолке-балки бамбук натуральный...Стена на Океан и 2я распашная дверь-толст.стекло...выход на пирс к стоянке яхт и катеров....НА всю 2ю стену...Аквариум с коралловыми рыбками и подсветкой..Бамбуковый глянцевый пол...Супперкинотеатр с выдвижным экраном Белый кож.диван-трансформер на весь холл..круглый стекл.столик....

Nataliia-R 15.06.2009 07:29

а мне такой домик,какой был у майкла карлеонэ,1 этаж,но дом поместительный,с озером,сосны,чтоб вокруг,тенёк и прохлада и никаких детских площадок в радиусе 3 км,ненавижу детский писк и вопли(sr)

Dana 15.06.2009 07:40

..у камина в углу шахматный (с костяными фигурами) и чайный столики....Светильники-толстое муаровое стекло..ЛИФТ=бесшумный...открытая площадка с ковкой по краям..лестница -на весь пролет фреска....СТОЛОВАЯ=в английском стиле...КУХНЯ- немецкая..КЛАДОВАЯ...ПОГРЕБ.//......2Й ЭТАЖ=2 спальни-мебель орех...душевая и ванная ....2детские с игровой комнатой. и своей ванной...ГОСТЕВАЯ-со своим душем...НА ВЕСЬ 2эт.-длинный балкон (с кованными черн.перилами)над лужайкой цветущ.орхидеями и голуб.бассейном с подсветкой.....

Dana 15.06.2009 07:50

еще на 2м этаже КАБИНЕТ-цвет стен и потолка-3 оттенка серого..Мебель орех..по стенам книжные полки с отличной библиотекой и дисками....3й ЭТАЖ=МАНСАРДОВЫЙ.....Большое круглое окно с витражом.....часть ската крыши-оконные рамы...Помещение -Спортивная комната ..Бильярдная с минибаром и холодильником....ВСЕ камуникации на чердаке...

Dana 15.06.2009 07:56

ДОПОЛНЕНИЕ.......В ЛАГУНЕ есть Смотровая подводная комната= целиндрическая из толстого оргстекла....на глубине 10 метров можно наблюдатьза естесств.жиэнью коралловых обитателей..пить чай с травами и пирожными..За дополнительную плату-можно выйти в акваланге и покормить рыб...наш фотограф-сделает снимки.....

Шнайдерман 15.06.2009 08:02

Дана!!!А теперь ,если есть малейшая возможность просчитать стоимость наших Фазендочек ...??? Ну приблизительно на сколько ТЫСЯЧ Мы влетим так скромненько ???*-) (md) (dt) У меня такое впечатление ,что мало кто потянет на такие ШИКАРНЫЕ ДОМИКИ !!!Даже я ..учитывая ,что у меня БАНК...???

Dana 15.06.2009 08:08

а вот..считать.....я пасс..:-( .нужен грамотный сметчик...(tr) ПОЧЕМУ СКРОМНО.....ОПЯТЬ !!! В вертуале то хоть МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ВСЕ БОГАТЫМИ !!!;-) :-D И БРАТЬ ТО ЧТО НРАВИТСЯ !!!

Шнайдерман 15.06.2009 08:15

Ну где я тебе сметчика возьму ты прикинь туды -сюды ..ну скока пару миллионов туда -обратно...???(md) ;-) :-O

Шнайдерман 15.06.2009 15:14

ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ,ИЗМЕНЕНИЯ,ДОПОЛНЕНИЯ . ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПОЖАЛУЙСТА ЗАДАВАЙТЕ, БУДЕМ РАДЫ УЧЕСТЬ ВСЁ!!!

Шнайдерман 16.06.2009 02:49

Там КТО-ТА Шо -ТА сказал или мне ПОКАЗАЛОСЯ???(md) (dt) Не ..нада :-@ я таки магу РАЗДАВИЦЬ!! И МОКРАГА места ни астаница!!! :-S Я челаэк СПАКОЙНЫЙ ,но нЭ трэба .....ШМАСЬ СОТВАРЮ!! 8oI ( Елена *или как там тя ...УРОЮ!!!;-) :-P )

Шнайдерман 16.06.2009 03:02

Мне пожалуй подошел бы 2-йвариант Расположение=в гористой местности....2-х этажные коттеджи..изсв.желтого и розового кирпича.--( хочу изменить цвет кирпича хотелосьбы оставить естественный).
КРЫША=цветной Андулин...посредине зданиярасположен ЗАЛ с высотой потолка на все здание..и окном на всю высоту сполукруглой рамой вверху.НА одной стене -гладкая фреска.во всю высоту( м.б. не стоит делатьфреску ..а просто повесить СКРОМНЕНЬКИЙ ГОБЕЛЕН??)Все стены св.кремовые...потолок-белый....мебель-дерево массив грушилак....с мягким флоком....ПОЛ=половой бамбуковый шпунт....( хотелось бы КАМИН В этом помещении и столикм дл шахмат ...а также ковры .. 1этаж....справа от зала ПРИХОЖАЯ=Пол-плитка..Стены-моющиеся флизелиновыеобои...травянисто-зеленые..Гостевой туалет- пол- плитка ..стены=толстыемоющ.обои-.....сантехника немецкая Густосберг..........( Где помещения для прислуги??? Где кладовки и кухня..?Хотелось бы столовую предусмотреть на первом этаже ...)

Nataliia-R 16.06.2009 03:07

несь,я тута таки шериф,так и если чего могу и киллером поработать за договорную цену,это нам на раз;-)

Шнайдерман 16.06.2009 03:11

Налево от зала...лестница на 2й этаж...ЛИФТ=подним-я открытая площадкас ковролином и диванчиком.ГАРДЕРОБНАЯ.....2 ГОСТЕВЫЕ КОМНАТЫ с ваннойджакузи и сауной......2й ЭТАЖ= 2 СПАЛЬНИ изменить цвета. на 1Нежно кофейная....2- абрикосового ..Пол-сизаль...3х оттенков.....ДВЕ ДЕТСКОЙ-в розовом иголубом шолке( хотелось бы изменить цвет в детских Одна сиренево- синяя ,вторая цвета морской волны с серебром)...пол- светлая пробка....КАБИНЕТ=серо-зеленыетона стен..Мебель-орех..Пол-штучный паркет дуб под лаком......УДОМА==Теннисный корт..(.Детская игр.площадка с детскимдомиком.- детская площадка не нужна !!!)...Недалеко от дома РОДНИК с горной водой..беседка с местомдля мангала и барбекю...........

Шнайдерман 16.06.2009 03:14

Если переделка и дополнения не превысят СМЕТУ в 1,5 МИЛЛИОНА ($) Я пожалуй соглашусь на второй вариант,,...Так меня интересует ,что бы участок был не далеко от МОРЯ!!!Где то так ...*-) :-) (ch) (lo) ;-) :-P

Шнайдерман 16.06.2009 03:17

Кузя ...как тебе эта заявочка ??? Девочка* З ПЭЧЫ ВПАЛА* ??? Или не врубилась в тему ...Она ,что не знает с кем дело ИМЕЕТ??!! КИНО ...(md) (fr) (fr) (fr)

Nataliia-R 16.06.2009 03:20

ну ладно тебе,человек новенький,ещё не разобрамшись,шо у нас махфия в сговоре с полицией и властями,пообвыкнется и тоже себе хлебное место подберёт:-D

Шнайдерман 16.06.2009 03:20

ИРИНА Бродская -выбирайте ВАРИЯНТ и мы оговорим условия СДЕЛКИ !!!(lo) ;-) Если нужна ссуда или ..еще что ПОЖАЛУЙСТА ..МЫ к вашим услугам...:-)

Шнайдерман 16.06.2009 03:22

ПОСМОТРИМ!!! ЧТО ЗА ПТИЦА ТАКАЯ ЗАЛЁТНАЯ ???( Ты себе вариАНТИК выбери .. а с деньгами разберёмся...не ХИПЕШИ ...;-) )

Шнайдерман 16.06.2009 03:55

Ты сначала таки ВЬЕДЬ!!!;-) :-P А будешь за зря трепаться ...ТЮРЬМА ТЕБЕ обеспечена ДЕТОЧКА МОЯ (hu) (hu) (hu)

Nataliia-R 16.06.2009 04:56

так,ну и де мой дом,а ля корлеонэ?я заявку исчё вчера подавала,и мне без золота,хрусталей и персидских ковров,я это терпеть ненавижу,мне необработанный камень пжалста,всё в пастэльных тонах,добейтесь прозрачности комнат,в кабинете камин и дубовую мебель,кабинет может быть тёмным,вокруг дома сосны,озеро хочу и шоб никаких соседей и детей,покоя душа просит,да и картины мне кандинского,дали и малевича(тока подлинники)

Шнайдерман 16.06.2009 05:00

Кузя ...ну ты ЭТО не АХфишыруй ,ДА ??? Мы таки подлинники могЁМ ..но ...зачем ГУСЕЙ ДРАЗНИТЬ!!!???;-)

Nataliia-R 16.06.2009 05:03

а шо я такого сказала:-O ,мине брульянты из царской короны не нужны,а так парочка картинок,подумаешь,я не рембранта прошу и не д`авинчи*-)

Зильберман 16.06.2009 05:11

а что вы тут раздаете, позвольте узнать, картины какие-то , не рембранты, но все же. Куда это я попала, может и мне что перепадет за молчание- ведь оно золото;-)

Зильберман 16.06.2009 05:23

надеюсь для меня небольшой наделчик возле моря все- таки остался! А кто это добро оформляет? Пока пару чемоданчиков со сбережениями не утащили проклятые пираты!

Шнайдерман 16.06.2009 05:33

Танечка почитайте немножко ну страничек так 30 -40 !!!!;-) :-P и потом милости просим любой участочек и есть 3 варианта дачных домиков ..Решайтесь ,если позволит экономическое положение...

Vladimir30 16.06.2009 05:37

Дана!А мой заказ попробуеш сделать,в деревенском стиле-типа сарай для удочек и лодочки для них.(lo)

Шнайдерман 16.06.2009 05:39

Дана !!! Тебе заказы посыпались ,как горох ..ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ !!!Это ж скока ты смогЕшь заработать??? ДавАй ..начинай работать...!!!(Y) (Y) (Y)

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT.