![]() |
"только ребёнок..." - ты же не хочешь чтобы я написал " и душевнобольной ",обидишься ведь :-)
|
да не, я шизофрению не лечу - она у меня не болит.... Успокоил? А насчёт "маленьких котят" - ну чтож, ожидания оппонента надо удовлетворять... пусть буду "слепым котёнком" (хотя мой возраст можно отследить по количеству моих одноклассников и ИХ взрасту, но это доступно только тем,кто у меня в друзьях).... Итак, ЧТО же конкретно я себе выдумал? Или привычка НЕ отвечать прямо на неудобный вопрос - одна из черт натуры?
|
"Я і не звинувачую нікого , читати "бредни" не маю ні бажання, ні часу" - знакомо? Специально домотал назад до этого моменту, но ожидаемого ответа на свой вопрос так и не нашёл.... Итак? или так и будем дальше юлить?
|
Ну смелей, вспомни как ты радовался когда, якобы меня (подумать только ) в третий!!! раз поймал во лжи.
|
ну а что тогда предыдущие два? Что насчёт претензии "потрындеть" попусту? (хотя я и зарекался этого не делать). Ну-ка освежайте мой "недоспавшийся" мозг....
|
а насчёт "выдумал" - я уже поправился за свою невнимательность (а не за "выдумывание", как того хочется - так что, дядя, вы тут не совсем правы.... считать будем, в который раз?)
|
У меня ночь сейчас, извини посплю, в отличии от тебя молодого мне сон нужен .
|
враг и херня ,уже одно и то же.всё дело в том что УКРАИНА НАРОД нах..ер не нужны ни врагу ,ни хернё ни нато-херо..ато.ИМ НУЖНЫ ВРАТА....и первым и третьим ,а средние и впрям херня.хуже
|
В Сиднее на митинг в поддержку русских на Украине, включая «контр-протест Бандеровцев», прикрывавшихся беременной женщиной и детьми
|
Митинг в Канаде (Торонто): «Бандера не герой, Бандера убийца!», «Нет фашизму на Украине!», «Русскому языку официальный статус!»
|
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT. |