![]() |
Можно, это даже лучше, для того эта аpplication и сделана интерактивной что бы печатали.
|
Профессия архитектор есть в списке профессий приемлемых для иммиграции, но признается она только если есть вышее образование как архитектор. Bachelor in Architecture.
|
мне 26 лет,Израиль достал уже,хочу уехать в австралию. каковы мои шансы? и с какой професией лучще лететь?
|
Costas Dark Comartin, а у вас так много профессий, что вы не можете выбрать с какой же из них лететь?:-D
|
Посмотрите по этому списку, но только *Scheduule 1
***********.immi.gov.au/skilled/_pdf/sol-schedule1-2.pdf По какой из этих профессий (Schedule 1) у вас есть образование и стаж работы хотя бы 5 лет. |
Молодой человек попробуите выбрать одну из этих профессий,проходной бал 100%
Bricklayer *331111 *TRA Stonemason *331112 *TRA Carpenter and Joiner *331211 *TRA Carpenter * 331212 *TRA Joiner *331213 *TRA Painting trades workers *332211 *TRA Glazier *333111 *TRA Fibrous plasterer *333211 *TRA Solid plasterer *333212 *TRA Wall and floor tile |
Евгений так написано,но в реальности по другому,у нас знакомые приехали,он шофёр,а она на стройке работала,визу получили через 6 месяцев,она ещё что-то понимает,а он ДУБ ДУБОМ,,,рабочие оооочень как нужны в Австралии,,,
|
Нет уже с 1 июля минимум IELTS 7.0 подробности здесь ***********.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/pdf/points-test.pdf
|
Увы... после 1 июля 95% тех кто мог раньше получить визу уже не смогут это сделать, да и квота сократилась, вобщем все усложнают и усложняют.
|
Спасибо за информацию.тоесть как я понимаю,в большей степени нужны строительные професии, а как быть если мне ближе технические специальности?
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |