![]() |
"Всё в этом мире относительно".. Эйнштейн))))) Он вроде вывел теорию относительности. ;)
|
Александр, я вижу, что 22 года дали своё. Вам надо подтянуть русский. Понимаю, что могут быть очепятки, но не столько же много. истинный немец Вы уже :)
|
Я не привыкла ЖИТ за чужой счёт, тем более, за счёт мужчин, хотя, не исключаю, что ЭТО хорошо :)
|
Ладно, всем оппонентам, спасибо. До свидания. Спокойной ночи. Приятного общения, стирания национальных границ, усмирения своей гордыни и проще сказать, всего самого доброго! А кто спать- приятных, нежных снов! (F) (F) (F) :-)
|
Многие очень русские и другие женщины
:-D :-D :-D ...а не очень энто какие:-D :-D :-D |
Кстати, а что насчёт русских живших в республиках бывшего союза? Их приняла Россия как русских?
В начале 90-х многие русские, не желающие жить в свободной Литве, уехали в Россию,каждый устраивался как мог. Многие приняли русское гражданство и живут до сих пор в Литве, с видом на жительство. В последние годы у нас прошёли статьи, что русские всегда ожидаются в России, обращайтесь в посольство. Желающих что-то нет :) Если уезжают , то на запад.... |
Моя студенческая подруга в начале 90-х вернулась в Россию и живёт не тужит, кстати в Тулу ! Она дочка военного, жила и Германии, и в Калининграде, потом в Литве. И принять то, что у нас происходило в те годы ну не могла.... Она даже кровавые события оправдывала! Сделала свой выбор, переехала с родителями в Россию. и ,думаю, она попав в свою среду живёт счасливо!
|
Я не привыкла ЖИТ за чужой счёт, тем более, за счёт мужчин, хотя, не исключаю, что ЭТО хорошо :-)
A 4to horoshego? Tak mozhno i s uma sojti, ni4ego ne delatj. A Alexandr prjam kak zhenschina, mnogo del sa ras delaet, multitasking-fahig. |
Анастасия, мужчины в припципе не могут много дел за раз делать :-D :-D :-D ...это как раз привилегия женщин;-)
|
Привет всем!!!
"некоторые мужчины" сразу 2 дела делают: советы дают и нотации читают !))))))) PS: надеюсь,что мои посты (ниже написанные,о немцах ) .люди не "посвящённые") не приняли за "чистую монету"!!!! |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |