![]() |
РУДИ , ПОРА , БРАТ ПОРА , А ТЫ ЕЩЁ В КУРТКЕ !!!
Я куртку и шубку не снимаю ,на сеновали укрыватъся будем ,Романтика знаешъ а ночи прохладные !! |
Натаха ,ты же знаешъ если ,что ко мне всегда приходи ,как землячку всегда обогрею,пригрею и приласкаю !!!
|
О "Гармонии"...
В семейной жизни как нам выжить? Тут главное- жену не слышать! И представлять,что говорит... Она тебе слова любви! Жена сказала:"Ты козлина!" Ты слышишь: "Милый,как красиво!" Она тебе:"мол,денег нет." Ты:"Милый,ждет тебя обед!" Она кричит:"Тебя убью!" Ты слышишь:"Я тебя люблю!" Пусть пилит днем и пилит ночью! Ты только слушай то,что хочешь! При этой,чувства экономии... Ты будешь жить с женой в гармонии! |
Ната.
О яйце, конечно. И о курице, да и петух, не сволочь, зарубить всегда можно. |
Нат!
Ваш макияж говорот " Не треба руки пачкать". Когда курицу (ой, петуха) запариваешь - воняет. |
вах Женщина огонь :-O (Y) (lo) (lo) (lo) (lo) не сердись сладкая ;-) (F) (F) (F)
|
Ну почему глупости .я где-то читал ,Любовъ окрыляет ,любовъю движется весъ мир,в древние времена из за любви воины начиналисъ ,а ты глупости !!!
|
Лариса это город в котором живу Я :-D (v) Натали солнце тебе не идёт сердится ;-) (F) (F) (F) улыбнись солнце (K) (K) (K)
|
Роман, ниче так темку выбрал))), а вообще как, тут действительно кто либо обращает внимание на название темы или как и во всех темах только кости друг другу промывают???:D:D:D
|
всем привет ;-) Лариса а почему с флагом не совсем понятно *-) ??????????????????????????? красавица шустрая ты однако ;-) (Y) только я за порог ты уже свободна 8oI но но не балуйся я своего ни кому не отдам :-D :-$ (lo) (lo) (lo)
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT. |