![]() |
Нет, столько страничек мне не осилить- хотите продать- продадите, да еще и прочитаете за меня. У меня пару чемоданчиков, забыли? ($)($)как говорится- кто платит тот и заказывает музыку!(nt)(nt)(nt):-D(Y)
|
Тогда выбирайте ФАЗЕНДОЧКУ ..САМИ ...Но знания еще никому не помешали...???(lo)
|
Господа желающие приобрести недвижимость на *ОстрофФе мальДИВЫ* Советую прочитать начиная со странички намбер 6...Там выставлен ПРОЕКТ 14.06.2009. в 23.44 ...После ознакомления, вы можете приобрести участок и начать строительство по 3-м представленным проектам или заказать индивидуальные проекты...либо внести дополнения и изменения.. Если у вас нету достаточного количества денег бАНК * НЕУСИН* пойдёт вам на встречу Можете взять ссуду под небольшие ПРОЦЕНТЫ...Стоимость участка под застройку ...будет обговорена в зависимости от места расположения...и колблеться от 300тысяч $ до ...700тысяч $Стоимость Фазендочки также колеблеться от 750тысяч$ до 2 миллионов..$
|
стасик,для Халявы мы отдельные хоромы закажем,а диван белый у меня есть,так шо можно на чём-то хоть сэкономить:-D
|
:-O А продаются только хоромы в виде этажей? (dt) Ничего такого, типа передвижного шалаша с осликом не продается? (dt) Чтоб можно было менять дислокацию отдыха...;-) (H)
|
ктото Шалаш....:-O ктото...сарай с удочками....:-O .....ТАКИЕ СКРОМНЫЕ ЗАПРОССЫ.....:-$ :-$ :-$ ..........на это разве нужен дизайнеррр....:-) :-D :-D :-D (K) (F)
|
а ты шо думала?:-O хоромы этим народ не удивишь,а вот ты шалаш и сарай спроектируй,шоб со всеми удобствами,да и с виду,шоб душу грело:-)
|
Я ж люблю тишину,значица у радиусе 1 км.3км. ни одной живой души нежелаю слышать.*-)
|
Владимир !!! дорогой. ! обрисуй конкретней ....что хотелось бы....и я помогу.....:-) :-D (F) пока не представляю...(md) :-O
|
эт....надо бунгало на необитаемом острове....как у Робинзона..:-D :-D :-D я бы тож....пожила.....так....:-P :-P :-P (F)
|
Ну , ессено- мосточки с минибаром.Удочка 8--12м.углепластик,
ролер-двуручный(ежеле на лодочке прошвырныться захочется). Ну сейф с оснасткой для удочек.1 койкоместо под балдахином,с возможностью расширения до гарема.Да и чуланьчик для повора хранцюзкава.*-) |
Подумаем......*-) *-) *-) .....но.....как...???....всежже.........гарем..... .поваррр.. ......а как же......ниодной душши...на острове......???(dt) (dt) они ВСЕ будут.....бездушные.....??? Володь! задачи =должны быть конкретнеее.....(K) (F) :-) ;-) :-D
|
Так господа хорошие !!! Всё это можно уладить и решить поЛЮБОВНО!!!Вы ЧЕТКО пишете Дане свои поЖЕЛАНИЯ !!! Она через некоторое время выдаёт ВАМ ПРОЕКТИК я его оцениваю..и мы получаем фазенДАЧКУ ....Если будут проблемки с оплатой ;-) :-P РЕШУ!!!
|
Дана !!! Переговорить надо с заказчиками ..обо всём ,что им хотелось бы иметь у себя на участке и ..сделай всё возможное для удовлетворения МЕЧТЫ...так хочется...чтобы она сбылась !!!:-)
|
Кстати, Володечка ЗЕМЛЯ дорогая..так ,что подумай ...а то размахнулся на *ВСЮ ИВАНОВСКУЮ*...(md) :-P
|
Алла ,не переживайте..К вам Дана тоже подойдёт ,чтобы решить и ваш заказ ..вы вторая на очереди...Но учтите ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ более Дорогие...ПОДУМАЙТЕ???
|
Господа !!! Записывайтесь в ОЧЕРЕДЬ на индивидуальные проекты
1) ВЛАДИМИР Зайцев 2)Алла Карева 3)Олег Кашкевик( если ошибка в хвамилии звыняйтэ ) 4) Таня Куричар 5)Инна Шелест |
А можно я для Гены место застолблю,ну там шоб с хорошими людьми вечерочком побалакати.:-D
|
Так Володечка подытожим..Ты хочешь Ъкм..земельный участок с озером ... Домик не большой ,чтобы там была ПОВАРИХА и место для маленького ГАРЕМЧИКА ПРАВИЛЬНО ???Уточни где будут жить твои МИЛЫЕ ДЕВУШКИ?? Ты о них подумал???Им же нужно МНОГА!!!
|
А я домик на колёсиках ставить буду-то шо можно перемещать не является постоянным строением по нашим законам.Вот.
|
Володь ! МОЖНО СОВЕРШЕННО НЕМЫСЛИМЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ !! ЛИШЬБЫ БЫЛО УДОБНО !!и интерестно....:-) ;-) :-D :-P :-P (F)
|
Дана ...Это будет завал...Предложи ему дом с механизмом на * КУРЬИХ НОЖКАХ* !!! Ну ,а дЭушки где будут жить или они будут прилетать и улетать ..* ВО СНЕ* ;-) :-P И еще для Гены комнатку предусматри ..они вдвоЁм спать будут и ...*СНЫ -МЕЧТЫ *им обеспечены...А удочкам место присмотри, они будут рыбачить и нам БАЙКИ рыбацкие травить...(fr) (fr) (fr)
|
Если ты составила приблизительное ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ..ШО таки ОН хочит..то переходи к другому заказчику...(lo) (md) :-O
|
Ой !!! Кузенька ПРАСТИ падруга !! Я решила ,шо ты са Стасиком уже апреДЕЛИЛАСЬ и вы будите уместе ЖИТЦ!!???
Дана перегавари с Кузей сразу опасля Валодички ..она и в самам дели была раньши ...Извините за неточность ..все дальше будет по списку..как и было оговорено..ашиБОЧКА вкралася ..МАЯ ...(tr) |
мы со стасиком тока через 15 лет жинимся,а пока мы токи встречаемся,в гости ходим,гуляем(lo) ,так шо мине жильё надо,и ваще я женчина независимая за счёт мужа жить не хочу,свою долю тоже вносить собираюсь(sr) ,вдруг у Халявки дитё народится,тож какие расходы(md)
|
сначало.....удовлетворим....первого заказчика....;-) :-D .....потом ...Кузю...без очереди...:-D (раз...ошибочка..) (F)
|
Господа !!! Прошу желающих записываться в список ..на индивидуальные заказы ..
Тем кому подходят варианты застроек намбер 1 ,2 и3 ..без всякой очереди подбираем участок и начинаем строительство !!! |
Дана , просмотри завтра с утреца, мои замечания по фазенДАЧКЕ моей намбер 2 и сделай исправления ...Пусть уже начинают потихоньку строить!!!;-) :-P
|
Даночка, замечательные проекты.(Y)
Но мине хотелост бы..... мобильный вариант.:-$ Что-то срднее между ступой и лайнером....чтоб, ежели шо...поднялась и....(E) |
Лена тогда становись в очередь, там есть список продолжи его !! И Дана тебе сварганит тваю МИЧТУ!!!
Фани ты уже определилась акунчатильно с фазанДАЧКОЙ или исчо АБДУМЫВАИШЬ Ты хотела варьянт набер 1 ...его можна дополнить или изменить по тваему усматрэниу !!!*-) ;-) |
Фани !! Я тебе по блату устрою вне очереди у Даны аудиенцию..т.к. ты самая первая заказала вариант намбер 1 ...но доработки и изменения можно вести до начала строительства !! Я тоже внесла некоторые изменения в варьянт 2 для себя...Дана нам подправит и мы таки начнЁм уже строить !!!(fr) (fr) (fr)
|
Неся, мине, пожалста, в очередь записуйте. Мне сильно большой домик не надо. 10 спален, гостиная 1 большая и 1 поменьше, ну кухня, конечно. всякие там подсобные помещения, кабинет. библиотека, бассейн+сауна+тренаж.зал. Гараж на 4-5 машин, конечно. Мне сильно шикарно не надо, я скромненько прошу. Примерненько цену скажите, я пока денюжки отмывать начну.
|
( Боже ,какая,крутая бизенешМЕНТа...не баица такоэ напысать...Но нас а мякине не проведёшь ..мы стрелянные ВОЛКИ !!! Сейчас я еЁ на чыстую БАДУ ВЫВЭДУ.....Наэрноэ КАЗАЧОК засланный ...КЕМ??? Интэрэсна???(md) (dt) :-O )
|
Инна прочтите наши варьянты их тры..И если вам подойдёт ШОТА ,тода миласти прашу охварМЛЯть докуМЕНТы..Почитайте об этом в посте за 14.06 2009 в 23.44 ;-) :-P ...
|
А вот ,если вам не подайдет тада индзивидуальный ПРАЕКТ ,но стоимасць его ..очень вазРАСТЕТ!!!...Подумайте и решайтесь :-P
|
Ой, ошиблась ИРИНА ,конечно не Инна , опять на мну эти гадские буквачки напали Ну беда мне с ними ,да и только...КУЧМАР !!! Прямо так и налитають ..ЧОРТ ПАДЕРИ !!!(fr) (fr) (fr)
|
1) ВЛАДИМИР Зайцев
2)Алла Карева 3)Олег Кашкевик( если ошибка в хвамилии звыняйтэ ) 4) Таня Куричар 5)Инна Шелест 6) Елена Фогель |
Ирина я вам намбер 7 забью на всякий случай ...( мой любимый номер !!!)А ,если вам таки понравица ,то ,что предложили ,но есть личные пожелания то это в очереди без очереди после МЕНЯ ,КУзи и Фани..(lo) (F)
|
3-й вариЯнт мене подходит. С лифтом, потому как по лестницам ходить не люблю, ноги болять.
И мебель кожаную мягкую не люблю. А так, в целом. подходит. |
ВАРИАНТ=ДЛЯ НЕСИ !(F) ,,Подошедший в гористой местности,,
..2-х этажный коттедж из..натурального кирпича.--с фигурной .кладкой у крыши....и ливневыми желобами из т.красн.металла... КРЫША=цветной Андулин...посредине зданиярасположен ЗАЛ с высотой потолка на все здание..и окном на всю высоту сполукруглой рамой вверху.НА одной стене - не СКРОМНЕНЬКИЙ ГОБЕЛЕН(F) Все стены св.кремовые...потолок-белый....мебель-дерево массив грушилак....с мягким флоком....ПОЛ=половой бамбуковый шпунт.... КАМИН угловой с бел.мраморной столешницей...на ней-часы с фигурой мраморного ангела..рядом кресло-качалка с мягким пледом... и столикм дл шахмат ...а также на всю комнету персидский ковер во всех бежевых оттенках...Шикарная хрустальная .люстра и к ней бра на стенах...диван-большой с мягким св.терракотовым флоком............ |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT. |