Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   В Украине не враг у ворот, а непонятно кто у власти. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=10515)

08.02.2014 06:52

Удивляют долбоебы , которые не поняли еще , что в стране произошло .Оптимисты патриотичные , вы наивны или прикидываетесь ?

08.02.2014 07:02

Так давайте оторвемся от дивана и монитора и все хором пойдем на выборы и выберем других....

08.02.2014 07:11

Насчет херни у власти .... тут вы погоречились это не херня это ХУЙНЯ а насчет поменяем... смешно, вы уже поменяли. Хохлы хорош разбегаться кто в Россию кто в Беларусь БЕРИТЕ ОРУЖИЕ И ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЮ СТРАНУ

08.02.2014 07:21

Анжелика, с властью нам всё понятно. А вам-то какая забота? У вас в Беларуси- полный порядок. Вот и радуйтесь этому.

08.02.2014 07:29

Надюш, а откуда Вам известно кто у власти...Вы что так хорошо с ней знакомы? И откуда такая информация о миграции в Россию и Беларусь? Тут у Вас не правдивая информация.... никто никуда не бежит... чтобы говорить или делать выводы- необходимо владеть правдивой информацией...а иногда средства массовой информации дают искаженные факты..так что не ведитесь....

08.02.2014 07:35

А насчет кто у власти... Ну незнаю я наверно ослепла и оглохла " ангелы" отдают приказы стрелять в свой народ.. а они приказали поругать непослушных с юго востока а армия украинская армия напроч состоит из российских агентов и убила пару десятков российских деверсантов .... вы себя там слышите? Что вы несете?

08.02.2014 07:47

Зоечка, полностью с Вами согласна, но им доказывать это бесполезно. Я в ужасе! Они верят своим СМИ, где сплошная ложь. В наше время, когда есть мобильные телефоны, есть интернет, Скайп...И такой разгул откровенной лжи. Представляете, специалисты КАКОГО УРОВНЯ работают в спецслужбах. Сколько денег на это тратится. Народных денег. А дети продолжают умирать от рака. Этот мир сошёл с ума!!! На что человечество тратит свой ум, время, силы...

08.02.2014 07:57

Не мифические бандеровцы и фашисты довели за последних двадцать лет Донбасс до полной разрухи! Янукович с "донецкими" постарались! А сейчас боятся, что новая власть призовёт к ответственности! Надеются спрятаться за границей донецко-луганской республики?

08.02.2014 08:14

Совершенно верно, до Януковича мы жили замечательно. У власти были честные порядочные люди, и о коррупции и воровстве мы только при Януковиче узнали. Янукович сбежал, донецких успокоим и снова заживем как в раю.

08.02.2014 08:19

Надюша. Я живу в Полтаве. Родилась и выросла под Краматорском с.Васильевка. Против моей улицы на горе (ул.Воронежская) находится вот тот Краматорский аэродром. Войска не убивают и не атакуют. Войска шли защищать объекты...но народ против восстал,чтобы не стрелляли. они ушли на базу дислокации в Днепр... Остались для охраны аэродрома спецподразделения...так что фильтруйте информацию... а то Вы так далеко и так доверчивы....

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT.