Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   10. АЛЬБЕРТА - СТРАНА ДИКОЙ РОЗЫ ( впечатления , информация , советы) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=134)

Авдюничев 04.07.2008 15:12

У *нас *на *стройплощадке *14-летний *школьник *мусор *подбирает *(особенно *не *торопясь) ... *За *те *деньги *которые *он *получает , в *Монреале *нужно * напряженно вкалывать. *-)

На Память 04.07.2008 22:42

Насчёт рекламы я с Наташей согласна. *Представте себе ситуацию: Ребёнок, по пути в школу, увидет плакат всадника без кожи. Без каких-либо комментариев и объяснений со стороны взрослых у него-же шок на всю жизнь останется.

А смысл этой выставки в том, что это уникальная, единственная на всех планете возможность увидеть человека изнутри не являясь врачом. Дело-то оно в общем-то не плохое, просто каждый должен для себя решать, хочет-ли он это посмотреть или нет. А что парочку ненормальных это притянет, это понятно, может чуть больше, чем в чём-то другом. Многие пойдут так-же из чистого любопытства, правда-ли, что как живые?

Я видела только фляйер, мне хватило, недостаток фантазии

защитил от плохих снов.

На Память 04.07.2008 22:52

О "краже тел" тоже слышала, у нас уже несколько лет назад эта выставка была, я не очень-то помню. Помню, что речь шла о Казахстане, т.к там основную массу экспонатов изготовили.

Говорили, что вроде-бы бездомных без родственников выставили.

Что сказать, можно верить или нет. Естественно это дементировали и доказательскв не было. Может утка газетная была, может полировка иммиджа, может правда.

Слушки ходили, по телефизору показывали, больше не могу ничего сказать.

Как человек пришёл на идею такое сотворить? Видимо он занимался раньше чем-то связанной с медициной(он случайно не профессор медицины?). *А медиков- же ничем не испугаешь, они при трупах свой обед кушают и шутки и анекдоты у них самые страшные.

А с другой стороны включишь телевизор, так тебе в любом детективе такое покажут, мало не покажется, не удивительно, что людям уже всё-равно.

Авдюничев 05.07.2008 15:39

Заметил , *что *в *Альберте *более *благоприятное *отношение *к *иммигрантам *, *чем * *к *примеру * в *Квебеке *. *Может *быть *потому *, *что *нас *здесь *еще *очень *мало и *холодный *климат *не *привлекает *южан?

Адреналин 06.07.2008 12:00

В Квебеке был проездом, так же как и в Альберте...Отношение в Британской Колумбии-нормальное, хотя канадцы местные выходцы в основном из Англии с их прохладной эмоциональностью...Но их меньшинство :-D. Общаюсь много с итальянцами-бизнес в итальянском районе. Про них говорят, те же русские, только веселые :-D

Авдюничев 06.07.2008 14:14

Сегодня были *на *Wabamun *Lake *и *в *воде *подцепили *какую - то *чесоточную *бактерию *. *После *купания *ребенок *бился *в *истерике *от *часотки *, *а *я *еле *доехал *до *горячего *душа *и *вылил *на *себя * флакон *лосьёна * от *бритья *... Все * еще *чешусь... :-(

Авдюничев 06.07.2008 19:29

3 часа ночи. Начал обливать себя чистым уксусом :-( , вроде помогает .

Авдюничев 07.07.2008 11:10

Нефтью *не *пахнет *, * и *лягушечьей *икры *полно *-- *верный *признак *химической чистоты *. *А *медики говорят *: *купайтесь *, * только *перед * тем *обмазывайтесь * маслом *, *а *после * : *тщательно *обмывайтесь *холдной *водой * :-S

Авдюничев 10.07.2008 00:26

В *Альберте * хороший *климат . *Теплое *лето *, *не *очень *холодная *зима *, *мало *дождей *и *много *солнца. (Y) *Хотя , Калгари * славится *резкими *колебаниями *температуры. *Там *иногда *, * зимой *дует *теплый * *ветер *" *Шинук" *( *пожиратель * снега) *. *В *течении *суток *температура *повышается *от *-20 *до *+ 20. *Некоторые * чувствуют *при *этом *сильное *недомогание (N)

Тебе НэСк 11.07.2008 13:29

lublu Albertu O4en xoroshie ludi ,a mesta kakie ,a ribalka kakaya

obras4ayates za lubovyu k Alberte ko mne (Y)

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT.