![]() |
Так как все уже заметили это точно быдло я просто удивляюсь как такое быдло вообще умеет писать что-то
|
А может и не он пишет, а кто-то другой??? А он ему денежки с барского плеча отваливает...
|
Наталья я с вами согласна очень грамотно и доступно объяснили жизнь в Австралии и я так стараюсь жить и мне здесь нравиться и поэтому я все бросив имигрировала ,а Вадим просто человек каторый сама с собой не находит понимания как он может вообще быть счастлив и наслаждаться жизню если он все кругом "паносит"
|
.Вот ваши друзья ,которые живут в стране 40 лет..
ххх они вообще то здесь родились а их родители англичане ххх А может и не он пишет, а кто-то другой??? А он ему денежки с барского плеча отваливает... хххх при этом под моей фамилией? арригинально...впрочем блондинка...хотя крашенная.... ххх вы просто не видели прочих моих работ по африке,южной америке,папуа, борнео, гималаям, острову врангеля,курилам,командорам поэтому то что фото вам нравятся не потому что здесь супер пупер пейзажи и тьма животных а потому что я снимать умею и люблю... альбом сделал чтобы вы наконец то поняли в какую страну свалили- вы же всего этого не видели и не увидиьте, потому что вам это фиолетово. Насчет уверенности в завтрашнем дне, социалки и австралийского образа жизни У нас в России прошлым летом прошел огненный гторм0- пять человек сгорело, остальных эвакуировали, 15 деревень сгорело, правительство отстроило их к осени заново включая всю инфраструктуру и бытовую технику погорельцам а здесь в 2006 200 человек сгорело за ночь в нацпарке в лесном пожаре- и где было правительство? или кто то слышал что правительство строит дома погорельцам? |
далее
я напишу книгу - путеводитель по австралии папуа новой гвинее и новой зеландии.... она поможет тем кто захочет здесь попутешествовать и отобьет-надеюсь-охоту у тех кто захочет здесь остаться И кто по вашему больше сделает для австралии-я или вы приехавшие чтобы- будем честны-объедать коренных австралийцев,платящих за вас налоги? |
далее
есть *адло есть быдло и есть выдло эти три категории различаются по имеющимся у них проблеммам первых выживают с трудом изъясняясь на родном языкевторые пекутся о *пенсии при этом прикрываясь будущим детей, котороые вполне возможно у джетей без этих родителей сложилось бы намного удачнее а у третьих иные проблемы, вряд ли понятные первым двум группам Я-зеркало надеюсь, я внятен |
в 2006 200 человек сгорело за ночь в нацпарке в лесном пожаре- и где было правительство? или кто то слышал что правительство строит дома погорельцам?
Есть такое слово "страховка"....нда |
объедать коренных австралийцев,платящих за вас налоги?
БЭдные аборигены...а что делать..такАВА жизнь у них-плати за эммигрантов налоги и Усё тут!:-P |
У нас в России прошлым летом прошел огненный гторм0- пять человек сгорело, остальных эвакуировали, 15 деревень сгорело,
Летом 2010 года в России произошло множество лесных и торфяных пожаров, выгорело более 800 тысяч гектаров. Огонь уничтожил более 2500 домов, погибли около 50 человек. |
пять человек погибли в россии а потом еще сколько то но это осенью и на алтае
я пишу не про количество а про то что наше правительство нашло средства построить все 2500 сгоревших домов до зимы а австралийское этим не занимается - при том что в случае массового бедствия страховые компании объявляют себя банкротами- вон напротив сидит крис и все это мне рассказывает... а вы надейтесь, что вам еще остается только в старости вашей здесь все станет как в греции-банкротство всей страны господи какие же люди иногда непонятливые |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT. |