Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ: Сидней 10 декабря (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1504)

Маленький Гак 10.12.2011 23:40

жаль погибших , только вот мелодия гудка в *мобильном тоже может служить руководством к действию ,в умелых руках ...Давайте и сеть отьедросим ..

Banan 11.12.2011 01:14

только вот мелодия гудка в *мобильном тоже может служить руководством к действию ,в умелых руках ... *с чистой головой и свежим дыханием смрт.

Banan 11.12.2011 01:52

Каспаров призвал к войне с Россией
********infox.ru/authority/mans/2011/10/27/Kasparov_prizval_k_v.phtml

Азбука 11.12.2011 10:21

В альбоме Из России с юмором есть интересная фотография. Я вот всё думаю: кто ж так подсчитывает голоса?

Banan 11.12.2011 14:43

Уверен, автоматизированная система разве может ошибиться?))) Только в комиксах такое возможно

антонина 11.12.2011 16:42

Юморной пост из ИноСми Митинг на Болотной: Добропыхатель:Граждане свободной России! 10/12/2011, 20:37 Не протестуйте против завышения тарифов ЖКХ и поборов на дорогах! Вас обманывают - это всё надо госдепу США и лично Саакашвили, а не вам! ... На прошедший в Москве митинг пришло 40-50, а после подсчета Чуровым всех протоколов – 7 тысяч человек (это полностью соответствует экзит-пулам, проведенным накануне Чуровым для своих сотрудников и учитывает в том числе электоральные предпочтения половины опрошенных, отказавшихся отвечать на вопросы ), из них не более 10 тысяч на площадь Революции, где митинговали 140% пришедших, а остальные 856,9% - на Болотной площади, причем 96% митингующих на митинг не явились. На организацию это митинга госдеп США потратил 9 миллионов долларов, что в три раза меньше, чем тот же госдеп (вместе с наймитом Березовским) потратил на предвыборную кампанию 2000 года нашего дорогого и любимого Владимира Владимировича Путина. Не все из этих 9 миллионов были внесены в мэрию Москвы. На эти грязные деньги госдепа было приобретено множество черно-желто-белых флагов Российской империи и, что особенно возмутительно, красных флагов СССР, - считаю это пощечиной всем патриотам России и лично товарищу Чубайсу. Я сам на выборах не был и никаких нарушений там не видел. Также не видел никаких нарушений по НТВ и Евро-Ньюс, так как телевизор давно пропил. А значит, никаких нарушений не было. Я, например, раньше часто заправлялся на бензоколонках Юкос и тоже никогда не видел, чтобы там воровали нефтепродукты, но это не значит, что не воровали. Такая вот твердая логика, как у товарища Чурова арифметика. Чтобы правительству легче было о нас заботится, мы должны жить в хавне и верить Путину на слово, что жулики в правительстве есть, но они не воруют, потому что по центральным каналам это не показывают, а все остальные скуплены госдепом. Надо вообще понять, что все политики у нас делятся на жуликов и наймитов госдепа. А поняв это, не делать из коррупции проблему, чтобы родные Авен и Фридман со своим ТНК не были поглощены какой-нибудь BP, чего ни один русский-таки патриот никак допустить не может.See More

Banan 11.12.2011 20:40

обычно на такие митинги ходит в два раза больше ментов, гбэшников и прочих смотрящих))) Обольщаться не стоит)))

Banan 11.12.2011 23:03

Кстати, обратите внимание: жизнь подвижна, все меняется, но если *установка не меняется, то не меняется и оценка ситуации. Это известный феномен ригидности сознания и потери объективности в ее оценке. С этой точки зрения одна и та же "песня" в критике Росиии западоидами вполне понятна. Как и одни и теж советы как исправить ситуацию. Все не совсем так, а часто наоборот

Маленький Гак 11.12.2011 23:40

Кто так укрепил и разрекламировал по ТВ ЕдРо, что люди в ужасе проголосовали хоть за кого-угодно, но только не за ЕдРо (Москва – город проголосовавший за коммунистов! Фантастика!).

Banan 11.12.2011 23:47

голоосует за авторитет. Я анализировал по местным выборам: заяявляются кандидаты из разных социальных страт, о выбирают в основном из двух: чиновники и бизнесмены. Они "значимые другие" для элеткората, за равных себе ваньков и всякого рода клоунов - не голосуют. Их для прикола в парламент еще могут избрать. Вы серьезно думаете, что народ за Немцова пойдет голосоват, если дать установку? Он свой шанс уже использовал, "нельзя дважды войти в одну и ту же реку"

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT.