![]() |
Геко это можно сказать средние. У нас ещё меньше , муж говорит lezard, *а истинного их имени-названия я не знаю. Они с мизинец длиной и очень худенькие.
|
Лариса, если у этих маленьких ящериц есть на пальчиках, что-то вроде, присоски, так это и есть--геко. Они совершенно безвредные и *даже очень хорошенькие:-) .
|
Я постараюсь их найти на фото и размещу в альбоме, одна там рядом с пробкой от бутылки сфотографирована. Присоски не помню, как-то в глаза не бросились, у лягушек есть присоски, а у этой малышни не знаю... Но в Квинсланде Рай мне показывал геко, я их там видела всяких разных, а эти сильно отличаются...
|
Фото нашла и поместила в альбом, присосок на пальчиках *нет, специально фото увеличивала до предела
|
Это скорее всего не гекко, у гекко нет чешуи, а на снимке вроде как она с чешуей.
|
Нет,это конечно не геко...симпатишная.(lo)
Я поначалу,когда приехала тоже орала и за всеми с брызгалкой бегала ( на патио за домом). А сейчас даже внимания не обращаю на всех этих насекомых,пресмыкающихся ит.д. Они часть Австралии и надо уметь с *ними делить этот мир.. |
Я с брызгалками не бегаю, у меня СТОЛБНЯК СРАЗУ и *я ору погромче, а муж их за забор пересаживает, чтобы назавтра я опять орала!!!(H)
|
Ещё в октябре 2009 года, возвращаясь из городского бассейна, я увидела КРОКОДИЛЬЧИКА, вернее дождевого червя на крокодильих ножках, все каталоги просмотрели, не нашли его портрета! И что это за чудо такое было не знаю. Не подумайте, что я придумала или мне приснилось, я этого видела на дороге, а другого на газоне метрах в 100 от этого. Вот когда я увидела вторго, то чуть не ... от страха. Про камеру я тогда даже забыла, так рванула домой, что пыль столбом!
В эту весну Слава Богу я его не встретила! |
Совершенно верно!!!! это их территория, они были здесь до нас, так что нужно мирно с ними уживаться.
|
Какие вы счастливые, ребята! Я 21 год живу в Австралии, и только один раз змею видел. Ну может несколько раз пауков. Правда под водой, на 20 метровой глубине кой какую интересную живность встречал.
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT. |