![]() |
Здравствуйте!! Евгений подскажите мне пожайлуста что такое IELTS ? Я не сталкивалась с этим тестом хотело сь бы узнать для чего он вообще нужен ? Спасибо вам за то что у вас есть время помогать и консультировать всех нуждающих в этом .
|
IELTS (International English Language Testing Systerm) это специальный экзаме по английскому языку. по результатам этого экзамена определяют уровень владения английским языком. он в основном нужен для подачи заявления на визу, для признания некоторых профессий и для поступления на учебу по студенческой визе. подробно здесь ***. ielts.org
|
Евгений я так поняла , что если ты хочешь найти работу то совсем не объязательно этот тест здавать да ?
|
Здравствуйте Евгений, *при разводе с австралийцем, имущество нажитое в браке делиться поровну? в соглашении *до брака написано" в соответствии с соответствующими положениями Закона о семье." Активы супругов до брака остаются в их *собственности соответственно.
|
На 100% ответить не могу, я ведь працтикую миграционное право, но из опыта других знаю что делить можно поровну только то что нажито в браке.
|
Привет всем желающим уехать в австралию:для получения подробной информации о иммиграционном процессе,списках профессий и помощи в выборе способа иммиграции заходите и регистрируйтесь на форуме:)там вы можете в том числе подписаться на рассылку академических статей)***********.australianheadhunters.com/forum/
|
я так поняла , что если ты хочешь найти работу то совсем не объязательно этот тест здавать да ?
Вероника,смотря какую работу...Если просто где-то в супермаркете или административную например,то не обязательно IELTS, а если профессиональная,требующая постоянного общения на высоком уровне (психолог,учитель,врач и т.д.),то без Proficiency теста (IELTS один из наиболее популярных) на работу не примут.. |
Елена я хочу попытаться найти работу в банке так как до этого работала на Украине в банке и здесь встретила женщину с Индии она имигрировала она мне говорила , что она никогда не сдавала этот тест и она работает сейчас в банке
|
Вероника,
за 15 лет работы в Австралии (в банковском, финансовом секторе) ни один работодатель не просил меня сдать этот тест. И я даже не слышал чтобы когонибудь просили. Как сказал Евгений, этот тест сдают на получение определенных виз и перед поступлением в Университет, если школьное образование было получено не на английском языке. |
Вероник,при работе в банке не нужен этот тест,по крайне мере я никогда не слышала что бы люди,работающие в этой сфере сдавали его.
Денис,работодатели и не должны просить. Это требования при получении регистрации и при условии что высшее образование (профессию) вы получали не в Англоязычном Университете. Например,врачу,приехавшему из России что бы устроиться на работу нужна регистрация,так же как и учителю и психологу и ещё людям некоторых профессий. Я тест сдавала уже здесь,когда у меня уже было даже гражданство (не говоря о каких-то там визах). |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT. |