Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Люди, кто находится в зоне наводнения, держитесь, мы с вами! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1675)

inokentii 05.02.2011 01:05

а папа мой жив и живет отдельно
мама тоже жива и тоже живет отдельно
а у меня своя жизнь
и отличная квартира в центре москвы на проспекте мира с зимним садом....
выкупил в лихие девяностые сначала одну комнату потом другую потом трктью

анжелика 05.02.2011 18:15

Вадим, прошу прощение за любопытство, но где же Вы свой "зимний сад" присобачили на балконе что ли!:-O ! Или на крыше он у Вас(так как этаж у вас самый-самый) под открытым зимним небом, так сказать;-) ?? А как же орхидеи то там ростут(под открытым московским небом), они не любят -30С чередуясь с ледяным дождём!!

inokentii 05.02.2011 19:11

просто сделал прозрачную раздвижную стену в южной комнате где большое окно
комната большая поэтому половина зимний сад половина спальня- просыпаюсь в джунглях когда включаются специальные лампы подсветки с солнечным спектром а сплю под стрекот тропических сверчков

inokentii 05.02.2011 19:12

летом конечно задействую и большой балкон перевесив все орхидни туда и закрыв специальную штору от прямого солнечного света там они там полгода с апреля по ноябрь им тоже нужен осенний период покоя прохладный-балкон естественно застеклен

анжелика 05.02.2011 20:18

Неужели в коммуналках были такие огрооомные комнаты, которые можно было разделить и на спальню и на зимний сад(dt) ? Раздвижная,стеклянная стена меня тоже, странным образом, настораживает... В Австралии это запросто, но я не могу себе представить в бывшей коммуналке такие изысканные архитектурные изменения... Может, нам фото в виде док. предоставите? Было бы неплохое главное фото: Вы в зимнем саду в окружении орхидей и тропических сверчков;-) :-D ...

Каприз 05.02.2011 20:18

орхидеи-ониж капризные какие! *моему знакомому подарили орхидею,он ее 2 года обхаживал,поливал,а оказалось она не настоясчая!))) Так Вы посматрите,может и у Вас так.....)))))).:-D

inokentii 05.02.2011 20:54

у меня орхидеи цветут а фото в зимнем саду георгий может лицезреть и вам доложить
комнаты большме- 25 м квадратных 6 на 4 не мало 2 на 4 я отделил под зимний сад
стена же устроена как дверцы в шкафу купе - фирма по шкавам купе и делала и шкафы и дверцы- потолки высокие так что дверцы тоже...
4 дверцы две по бокам две по центру все отъезжают....

Анестезия 05.02.2011 21:48

вот я щас прочитала ,что будут увеличивать налог на второе и ....жильё....У вас ведь по документам получается 3 недвижимости..хоть и зарегестрированы по одному адресу...платить придётся....

Banan 05.02.2011 22:52

очень информативное обсуждение темы наводнений в австралии)) Каюсь, и я внес лепту в обсуждение жилишно-коммунальных проблем в России(((

mots 05.02.2011 23:11

Сейчас заливает Викторию, не так *сильно как было в Квинсленде, но проблемы есть. У меня знакомые живут в Мildura, их не залило но близко к тому...

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT.