![]() |
To Oleg:
Вот, что значит мужская солидарность...а вот мы наоборот, глаза друг другу выцарапаем * (hu) |
Слава если ты еще к нам спиной повернешся и глаза закроешь....
тут такое начнется |
Свет, верни фотку с глазами или с елочкой. Твой Беппо смущает наших мужчин, им уже мерещится, что на них кто-то покушается...
|
Проснуться под пальмой...в этом что-то есть...знакомиться будем или сразу на пляж пойдем?
|
В пятницу вернусь, так как прокручивать сотни страниц не буду, расскажете Стальман с Фроловым слетали в Вермонт , оформили отношения, Good Night
|
А я вам говорю у А и М любовь, только неразделенная. Короче любовный треугольник
|
Свет, нам ли не привыкать,
Мужчины всегда все перекладывают на наши,,, хрупкие плечи.... |
Свет, ОК. Только на килограммы у нас игрушечные пластиковые таблетки продаются, размером с мыльницу ....я серьёзно...у нас народ на новый год по приколу всегда покупает
|
Светик ну наконец то мы встретились (fr). Хоть и при-столь загадочных обстоятельствах. *(md)А кто будет готовить кофе? :-@ (C) (^) (C)
|
Славики находятся меж трех Свет, а Светы среди двух Слав - все загадываем желания - * (F) (*) (K) (^) (G) (G) (G) (D) (C) (C) (pi) (ic) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (co) (Z) (X)
Да, фантазия на имена у наших родителей была слабая |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT. |