![]() |
:-) , mne vseravno,,,,,
kogda ja ne smogu platit' za benzin ja prodam mashinu,, i budu xodit' peskom.... a poka ja ezzu . mne nravitsja kogda pedal, acselleratora reagiruet mgnovenno na nazatie nogi.... sorry <br />ezda eto navernoe edinstvennaja vesh ot kotoroj ja poluchaju udovol,stvie....j a ne prevyshaju skorost' , ne narushaju pravila,,,, no eto zamechatel,no kogda mashina chustvuet voditel,a a voditel, mashinu.... |
Dobavlju tol,ko
chto v moment kogda ja ne smogu platit' za benzin eto budet znachit' tol,ko odno, ja v nepravil,nom meste i v nepravil,noe vremja,,,,, i budu uskat' drugoe mesto.... |
Eto ya psihanul, chto nevozmozhno ni odin post bez muchenij zatolkat' na forum. Kogda eto konchitsya!
Svet, neuzheli, krome poslushnogo avtomobilya (na 99.9% muzhchinami sozdannog izdeliya) - ni odno proyavlenie muzhskoj suti tebya ne trogaet? (md) |
Ja ljublju muzchin,,,,
samye ljuchshie : povara, doctora, model,ery, programmery,,,,etc _ MUZCHINY. |
I can't believe you are so utilitarian. (fr)
Isn't it all about socio-economic functions? What about other functions, other kinds of satisfuction? |
hahahahahah,,,,,
I love the men with all their other functions :-D and other kind sutisfuctions are including too... <br /> what I wanted to say was THE BEST MEN are MEN ,,, not women,,, men can't be comperable with women,,, and vica versa<br /> <br /> <br /> |
So, do you revoke your "ezda eto navernoe edinstvennaja vesh ot kotoroj ja poluchaju udovol,stvie" ?
|
Весело мне сегодня,а еще работать весь день....Вот и отрываюсь пока.... :-P :-P :-P
|
Zakonchitsa ? Kto etu temu sozdal ? Kakoy zakonchitsa, on eshe ne nachilsya. Eto vse erunda, veseloe eshe v peredi.
|
А я что говорю Роман.Рухнет Америка - как пить дать рухнет...Так что готовьте лыжи,вострите коньки.В Россию пора подаваться... (fr) :-P :-P..Все становится на круги свои...Вы уже круг сделали... (H)
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT. |