![]() |
"" Заплатила ей тогда ( 2003), 3 грн ( украинская национальная валюта). И всё сбылось, что она сказала..""
Так визначтесь:чи бере вона гроші,чи не бере,а то щось ви вже самі заплутались (fr) |
Короче с вами всё ясно. Не целиком , ни частями не видать . Опять придётся в Понедельник на работу идти.8oI
|
нет, я не запуталась. У гадалки нет своей определённой цены. Сколько кто даст, можно продуктами. Она не требует этого. Это просто символическая сумма. И на этом она говорит спасибо. Как я сказала, это грех гадание, Бог дал, Бог взял.
|
Надія,ви б почитали в моїй групі новини і тоді б зрозуміли...я теж не беру певної суми за свої послуги,хто скільки вважає за потрібним.
Я це роблю не ради грошей,я просто дар свій розвиваю. |
Іван,мабуть,дар вам не цілком відкрився-ви ще спробуйте писати по-українськи :-D ;-)
|
Спасибо, Богдана :) Но мне больше по душе фен-шуй. Наверное нагадалась за своё время :-D
|
Я це роблю не ради грошей,я просто дар свій розвиваю.
Молодая гадалка желает наработать опыт за символическую плату))). Богдана, а не страшно в ад за такие дела попасть?(hu) |
Магия не разделяется в Божьих глазах на чёрную и белую. Это ложь. В Писании сказано, что все чародеи и гадатели попадут в ад. Тем, кто ихними услугами пользуется, тоже мало не покажется.
|
ой, Сергей можно подумать вы никогда не интересовались своим гороскопом?! ;-) Или вы гороскопы к магии, чародейству не относите?
|
Отношу, не интересуюсь гороскопами и не верю в них. Если уже брать за основу что-либо, то день зачатия, а не рождения. Роды при желании можно спровоцировать у женщины, дети рождаются и раньше срока и позже срока, так что "ерунда на постном масле" эти гороскопы.
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT. |